Al-ex Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Здравствуйте! Искал языковые файлы форума 2.3.1 - не смог найти. Хотелось бы русифицировать мод, а найти самих файлов не могу... Не подскажите где они находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 qwelp Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Здравствуйте! Искал языковые файлы форума 2.3.1 - не смог найти. Хотелось бы русифицировать мод, а найти самих файлов не могу... Не подскажите где они находятся?Вроде дистрибутив форума полностью на русском идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Al-ex Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Это да, а вот нерусские моды - нет. Нужно бы их перевести, а как в версии 2.0.* языковых файлов найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 foolly Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Плохо видимо искал/cache/lang_cache/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Через админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Al-ex
Здравствуйте!
Искал языковые файлы форума 2.3.1 - не смог найти. Хотелось бы русифицировать мод, а найти самих файлов не могу...
Не подскажите где они находятся?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.