Перейти к контенту

Нужно выполнить работы по IBP

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте.

К сожалению не понял куда можно пристроить эту тему. так что не кидайте камнями.

Ищу человека, который разбирается в РНР и в IBR соответсвенно.

Нужно вполнить некоторые работы, в их числе, обновление форума с 2.2.2 до последнего, обновление галереи и т.д.

Для уточнения списка пишите в личку.

В принципе, работа на ваших условиях, но по моему ТЗ :D От вас требуется назвать сроки и стоимость, а остальным я вас обеспечу.

Я понимаю что начался учебный сезон и половина людей занята, но надеюсь что кто то всё же ещё остался ;)

Огромная просьба, необязательных люей не беспокоить.

Лучше сделать заказ на обновление форума и компонентов в Клиентцентре. На стороне лучше вам это не сделают точно.

P.S. Флуд неадекватов удален из темы.

По моим личным наблюдениям фрилансеры почти всегда выполняют работу и быстрее и качественее и дешевле ибо не избалованы (уж точно не будет отмазок типа выходных и праздников)... ;) Единственный плюс Клиентцентра в том, что там практически 100% гарантия, что не кинут... :D Всё вышекстазанное естественно IMHO.

Лучше сделать заказ на обновление форума и компонентов в Клиентцентре. На стороне лучше вам это не сделают точно.

Там обновления это только 10-я часть от всего объёма работ...

работу и быстрее и качественее и дешевле ибо не избалованы

Дешевле и быстрее да. Но про качество я пожалуй промолчу.

Большинство модификаций фрилансеров можно успешно удалять и писать по новой. Люди пишут плохо понимая структуру самого IP.B не говоря уже об отсутствии алгоритмического мышления.

Быстрая дешевая поделка у фрилансера набивающего портфель... рискните...

С вами согласен.

По обстоятельствам форум и галерею обновил сам.

Вопрос ещё актуален.

В первую очередь интересует ватермарк в сообщениях, все что были работают либо не так как я хотел, либо криво.

Хочется что бы все настройки брались из галереи и ватермарк и ресайз и так же была сохранена функция уменьшения прилинкованых фоток с других сайтов.Если ещё и сделать lightbox рпи просмотре, вообще замечательно (но это не критично).

Ну и остаются несколько мелких доработок.

Изменено пользователем Kowex

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.