Kowex Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Всем здрасте. К сожалению не понял куда можно пристроить эту тему. так что не кидайте камнями. Ищу человека, который разбирается в РНР и в IBR соответсвенно.Нужно вполнить некоторые работы, в их числе, обновление форума с 2.2.2 до последнего, обновление галереи и т.д. Для уточнения списка пишите в личку. В принципе, работа на ваших условиях, но по моему ТЗ От вас требуется назвать сроки и стоимость, а остальным я вас обеспечу.Я понимаю что начался учебный сезон и половина людей занята, но надеюсь что кто то всё же ещё остался Огромная просьба, необязательных люей не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Видел задание на sysman.ru. Как освобожусь (еще несколько дней), то напишу, если еще актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Лучше сделать заказ на обновление форума и компонентов в Клиентцентре. На стороне лучше вам это не сделают точно. P.S. Флуд неадекватов удален из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iKest Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 По моим личным наблюдениям фрилансеры почти всегда выполняют работу и быстрее и качественее и дешевле ибо не избалованы (уж точно не будет отмазок типа выходных и праздников)... Единственный плюс Клиентцентра в том, что там практически 100% гарантия, что не кинут... Всё вышекстазанное естественно IMHO. Лучше сделать заказ на обновление форума и компонентов в Клиентцентре. На стороне лучше вам это не сделают точно.Там обновления это только 10-я часть от всего объёма работ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 работу и быстрее и качественее и дешевле ибо не избалованыДешевле и быстрее да. Но про качество я пожалуй промолчу. Большинство модификаций фрилансеров можно успешно удалять и писать по новой. Люди пишут плохо понимая структуру самого IP.B не говоря уже об отсутствии алгоритмического мышления. Быстрая дешевая поделка у фрилансера набивающего портфель... рискните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) С вами согласен.По обстоятельствам форум и галерею обновил сам. Вопрос ещё актуален. В первую очередь интересует ватермарк в сообщениях, все что были работают либо не так как я хотел, либо криво.Хочется что бы все настройки брались из галереи и ватермарк и ресайз и так же была сохранена функция уменьшения прилинкованых фоток с других сайтов.Если ещё и сделать lightbox рпи просмотре, вообще замечательно (но это не критично). Ну и остаются несколько мелких доработок. Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Kowex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения