Tugo Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 По-умолчанию, при указании галочки у Включить уведомление на e-mail при ответах? ставится Уведомление с задержкой.Можно ли сменить эту опцию на Немедленное уведомление, т.к. считаю более удобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Это не в форуме, а в настройках почтовика через который шлются письма.Если свой почтовик, то надо смотреть настройки, если хостинга, то видемо становятся в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tugo Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Да нет же, с настройками все норм. Т.е. если я через опции темы подписываюсь и указываю "немедленное уведомление", которое также не по-умолчанию идет, то письма приходят сразу же. Просто когда ставишь галочку, то с задержкой они в базе стоят, а хотелось бы, чтоб автоматом немедленно ставились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 ALTER TABLE ibf_members MODIFY auto_track varchar(50) default 'immediate'; UPDATE ibf_members SET auto_track = 'immediate';Первый запрос установит "немедленное уведомление" для всех вновь зарегистрировавшихся на форуме.Второй - изменит тип уведомления у всех уже зарегистрированных. По-умолчанию, при указании галочки у Включить уведомление на e-mail при ответах? ставится Уведомление с задержкой.У меня когда я галочку указываю остаётся "Не уведомлять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tugo Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Ну... я думаю насильно всех при регистрации не стоит подписывать на уведомления всех тем, в которых отметились. Все таки лучше оставлю по желанию. Вариант с подпиской через кнопку "Опции" решился в шаблоне, при указании по-умолчанию другого чекбокса. Просто чтоб поменьше кликов осуществлять. Вариант с чекбоксом в форме ответа думаю, что также может решится через шаблон. Надо кой какие эксперименты провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Не.. мимо.Я не прав. Действительно так делать нельзя, потому что это подпишет их автоматически.Я думал там поля разные, оказалось нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tugo Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 (изменено) Чтоб юзер подписывался на немедленные уведомления при отметке Включить уведомление на e-mail при ответах? в ответе на тему открываем:sources/classes/post/class_post.phpИщем строку:'topic_track_type' => $this->ipsclass->member['auto_track'] ? $this->ipsclass->member['auto_track'] : 'delayed' ,Меняем 'delayed' на 'immediate'. Вродь как все работает Изменено 20 Сентября 2007 пользователем Tugo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Я видел этот кусок правда видимо не понял что оно вам и нужно.Смотрите а почему нельзя при включении опции "Уведомление по умолчанию" выбрать сразу "Немедленные уведомления"?Ведь они же включают эту галочку мышкой? Почему нельзя сразу и выбрать правильную опцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tugo
По-умолчанию, при указании галочки у Включить уведомление на e-mail при ответах? ставится Уведомление с задержкой.
Можно ли сменить эту опцию на Немедленное уведомление, т.к. считаю более удобным.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.