KyberPrizrak Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Зарание прошу прощения если вопрос уже подымался, но поиск по форуму мне не помог, на сайте тоже ничего не нашел... Тему создаю тут, т.к. нету прав создать тему в нужном разделе. Интерисует возможность покупки определенной версии IPB, а конкретнее v2.0.4 (Другие версии, включая самые последние меня не интерисуют) Возможно ли это? Если нет то можно какнибуть выкрутится путем "легализации" пиратской версии? И еще крайне глупый вопрос, (сорри, просто об этом я абсолютно ничего не знаю ): касательно обновлений безопасности для форума v2.0.4 - во первых выходят ли они вообще для этой версии? и после покупки форума, будет ли какойнибуть (возможно платный) сервис получения таких обновлений (хотябы рассылка по почте с информацией где скачать) чтобы можно было оперативно заделывтаь дырки? P.S. Умоляю, помогите с ответами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Интерисует возможность покупки определенной версии IPB, а конкретнее v2.0.4 (Другие версии, включая самые последние меня не интерисуют) Возможно ли это?возможноИ еще крайне глупый вопрос, (сорри, просто об этом я абсолютно ничего не знаю ): касательно обновлений безопасности для форума v2.0.4 - во первых выходят ли они вообще для этой версии?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения