Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Class 'Forums' в index.php

DeroX

Вопрос

Здраствуйте увожамые пользователи..У меня вот такая проблемка выла сама по себе...Моды ставил раньще и всё до сех пор нормально работал,а теперь когда собираюсь войти в какой либо форум выдаёт ошибку: Fatal error: Class 'forums' not found in /home/twobakuw/public_html/forum/index.php on line 522

Всё пересматривал. Даже заменял файлы с оригинальной папки для интереса..Но никак не получается..в index.php всё правильно, никаких ошибок нету..Но вот из-за чего выдаёт эту ошибку не пойму..На локалке всё пашет как надо..а вот когда заливаю на сервер на тебе..Чмод и т.д не может быть..всё как было до этой ошибки так и стоит..Может кто знает в чём может быть причина этого? Буду очень благодарень..Зарание спасибо!

Версия форума 2.1.7

Рекомендуемые сообщения

• 0
А можно по подробнее про регистр имён пожалуйста?. Я только недавно начил изучать пхп,поэтому не совсем во всём разбираюсь. Но если чуть поподробнее объяснить или дать подсказку то, зделаю всё как надо..Ещё раз спасибо!!

• 0

для версии 2.1.7 все файлы должны быть закачаны на сервер с теми же именами что и в дистрибутиве, имеется ввиду регистр. Файл forums.php и Forums.php на UNIX системах совсем разные файлы.

закачать нужно и index.php и всю папку ./sources

• 0
Значить вы имеете в виду что мне нужно будет перезалить всю папку /souces и index.php да?..Чтож если только так это можно исправить,то придётся..Спасибо за помощь..По другому вообще никак да?..жаль

• 0
Заливать не обязательно. Надо переименовать существующие файлы так как они должны называться.

• 0
Спасибо большое за помошь..Проблему решил более лёгким способом..Впринципе вы были правы..Там просто не хватало именно forums.php..Поссмотрел и нащёл ошибку! еще раз спасибо...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.