GALINA8 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало... Сколько надо денег для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrRomka Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Cкоро деньги вообще отменят. Все люди станут друг-другу - БРАТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Сколько надо денег для счастья?Ряд расходится, предела не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Лично мне - немного. Моим родителям - бесконечно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Галина, иди в малину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Ряд расходится, предела не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало... Сколько надо денег для счастья?А у тебя какая зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FiLLiN Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (с)- Шура сколько вам нужно денег для щастья - сто рублей- Я имею ввиду для полного щастья- для полного - да -.......... пять тыщ четыреста! - Вот вам 50 тысящ!- Так значит тарелочка ?? - Да Шура, с голубой каемочкой, подзащитный умолял меня из вязть ... Сорри за неточность, но примрено так .. что вспомнил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения