sergeyko Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Работает с напрягами - gif, jpg - загружается без проблем. Если расширение JPG - как-будто ничего и не отправляли на сервер. модуль загрузки перегружается пустой. На некоторых ПК вообще "виснет" на сообщении загрука файла. Т.е. вообще ничего не происходит - скорее всего не отправляется форма.Есть какие либо решения? кто-нибудь сталкивался? Я так полагаю что дело тут в JavaScript - ips_attach.js скорее всего Причем нет никаких сообщений об ошибках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Может они просто большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sergeyko Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 40-60 кб Размер не влияет. Тоже сначала так думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Работает с напрягами - gif, jpg - загружается без проблем. Если расширение JPG - как-будто ничего и не отправляли на сервер. модуль загрузки перегружается пустой. Причем нет никаких сообщений об ошибках аналогично,гружу картинку весом 633кб с расширением jpg и модуль загрузки пустой перегружается,ошибок никаких нет и сооббщение имеет только текстовую составляющую без всяких атачей.сам файл физически загружается в директорию аплоад,причем целиком,если его скачать по фтп и сравнить,копии идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 вот у вас-то 633 кб - это совсем не мало у вас просто не хватает памяти. а Сергейко надо трассировать код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 как это не хватате,при меньших изображениях грузиться тот же скрипт,все нормально,а тут получается изображение на сервер загрузилось и капут...ниманимайуууу... завтра увеличу память вдвое проверим,сейчас не могу картинка на работе осталась. з.ы. мдаа,что же будет в ИПБ 3.0,ему дедик за 10 к надобно будет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Дело в библиотеке GD, изображения грузятся, а на уменьшение памяти не хватает. Посмотрите в форуме по Галерее, там есть об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 olmer2002читать на ночь:Белый экран при использовании форума там как раз написано, почему именно для картинок. Кстати в клиенстском разделе уже была такая тема, там я всё объяснял и приводил примеры. В частности, например, чтобы отмасштабировать картинку jpg весом всего в 100 кб, для GD требуется 64mb. А теперь попробуйте прикинуть сколько их надо, чтобы сделать тоже самое для ваших 633? з.ы. мдаа,что же будет в ИПБ 3.0,ему дедик за 10 к надобно будет? =)Здесь ipb не причём.Это php ресурсы такие забирает себе при использовании масштабирования.Вы ведь можете выключить создание превьюшек, никто вас за волосы не тащит их использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 olmer2002читать на ночь:Белый экран при использовании форума там как раз написано, почему именно для картинок. Кстати в клиенстском разделе уже была такая тема, там я всё объяснял и приводил примеры. В частности, например, чтобы отмасштабировать картинку jpg весом всего в 100 кб, для GD требуется 64mb. А теперь попробуйте прикинуть сколько их надо, чтобы сделать тоже самое для ваших 633? з.ы. мдаа,что же будет в ИПБ 3.0,ему дедик за 10 к надобно будет? =)Здесь ipb не причём.Это php ресурсы такие забирает себе при использовании масштабирования.Вы ведь можете выключить создание превьюшек, никто вас за волосы не тащит их использовать. да как вариант,кстати. спасибо всем за ответы теперь буду знать.по-поводу описаной темы,я искал,но не нашел ничего похожего,поэтому и отпостил тут.пойду по ссыдке читать,а на ночь прочитаю для запрекрепления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Глючит функция создания картинок предпросмотра. Отключите её в Админке и посмотрите как без нее работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 я оптимизировал картинку в фотошопе до 210 килограмм,она загрузилась нормально и просматривается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Косяк может быть в memory_limit. Процесс создания картинки предпросмотра один из самых ресурсоёмких. Например, картинка формата 400х400 будет грузиться хорошо, а вот файлег 2100х1900 будет "белую страницу" выкидывать. При этом файлы заливаются в папку /uploads/. Проблема стара как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 щас мемори лимит поставил 256,больше - душит жаба,уж лючше пофотошоплю :Р всем спасибо,инфу впитал на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sergeyko
Работает с напрягами - gif, jpg - загружается без проблем.
Если расширение JPG - как-будто ничего и не отправляли на сервер. модуль загрузки перегружается пустой.
На некоторых ПК вообще "виснет" на сообщении загрука файла. Т.е. вообще ничего не происходит - скорее всего не отправляется форма.
Есть какие либо решения? кто-нибудь сталкивался? Я так полагаю что дело тут в JavaScript - ips_attach.js скорее всего
Причем нет никаких сообщений об ошибках

12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.