Galenfea Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Сколько надо оперативной памяти на сервере, чтобы поставить IPB 2.3.1 и он корректно работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Всё зависит от количества посетителей и объёма информации. p.S. >= 32, для первого непродолжительного времени — 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Galenfea Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Такая ошибка появляется при установке.Fatal error: Allowed memory size of 10485760 bytes exhausted (tried to allocate 1434 bytes) in /home/user/public_html/ips_kernel/class_xml.php on line 664 увеличить выделенную мне на сервере память я не могу, можно как-то извернуться с форумом, чтобы его поставить и он работал? Или выход только в том, чтобы взять версию постарше, нет акую навороченную. 2.2.2 или 2.1.7 ? 2.1.7 работал. Встанет ли 2.2.2 не знаю. Вот не помню сейчас сколько там оперативки на сервере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 10485760 bytes = 10 Mbytes Можно поставить конечно на локале и потом перенести. Но с 10 Мб будет плохо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 увеличить выделенную мне на сервере память я не могу, можно как-то извернуться с форумом, чтобы его поставить и он работал? Или выход только в том, чтобы взять версию постарше, нет акую навороченную. 2.2.2 или 2.1.7 ?никак. С 10-ю мегабайтами двушки не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Galenfea Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Мне удавалось ставить 2.1.7 на 10 мегов, и создавать тестовые темки и ответы, но в эксплуатацию я его так и не запустил. Гм. Под двушками имеется в виду второй номер форума, да? 2.1.х - это не двушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Мне удавалось на 8ми работать. На локалке с одним пользователем 2.2 тоже на 10 работает, но врядли вам нужно делать форум только для себя. Всё зависит от количества посетителей и объёма информации.Лучше ставить 2.3 и 16-32Мб для разгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Galenfea Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Ясно. Я переношу базу на новое место и на форуме зарегистрировано 1600 пользователей, из них штук 300 наверное активны, но ограничение по памяти у меня 10 и баста, единственное что можно поторговаться за 16, но никак не за 32 мега... Я не понимаю, откуда такая ресурсоёмкость? Это из-за неоптимального написания скриптов? Там действительно надо 32 мега для нормальной работы в смысле не избыточны ли эти требования при оптимизации скрипта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Не избыточны, хотя при желании что-то можно и изменить под конкретную задачу. Чем больше возможностей, тем больше требования, никто же не заставляет ИПБ юзать, есть другие движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Гм. Под двушками имеется в виду второй номер форума, да? 2.1.х - это не двушка?под двушкой понимается первая цифра до точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romantik Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А вообще у вас детские проблемы. Меняйте хостинг и все будет впорядке у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Хм...а к примеру на 100 одновременно присутсвующих пользователей сколько понадобится памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Galenfea
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.