Перейти к контенту
  • 0

Какую память на сервере треюует IPB 2.3.1 и 2.2.2?

Galenfea

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Всё зависит от количества посетителей и объёма информации.

p.S. >= 32, для первого непродолжительного времени — 16.

• 0

Такая ошибка появляется при установке.

Fatal error: Allowed memory size of 10485760 bytes exhausted (tried to allocate 1434 bytes) in /home/user/public_html/ips_kernel/class_xml.php on line 664

увеличить выделенную мне на сервере память я не могу, можно как-то извернуться с форумом, чтобы его поставить и он работал? Или выход только в том, чтобы взять версию постарше, нет акую навороченную. 2.2.2 или 2.1.7 ?

2.1.7 работал. Встанет ли 2.2.2 не знаю. Вот не помню сейчас сколько там оперативки на сервере...

• 0

10485760 bytes = 10 Mbytes

Можно поставить конечно на локале и потом перенести. Но с 10 Мб будет плохо работать.

• 0
увеличить выделенную мне на сервере память я не могу, можно как-то извернуться с форумом, чтобы его поставить и он работал? Или выход только в том, чтобы взять версию постарше, нет акую навороченную. 2.2.2 или 2.1.7 ?

никак. С 10-ю мегабайтами двушки не работают.

• 0

Мне удавалось ставить 2.1.7 на 10 мегов, и создавать тестовые темки и ответы, но в эксплуатацию я его так и не запустил.

Гм. Под двушками имеется в виду второй номер форума, да? 2.1.х - это не двушка?

• 0

Мне удавалось на 8ми работать. На локалке с одним пользователем 2.2 тоже на 10 работает, но врядли вам нужно делать форум только для себя.

Всё зависит от количества посетителей и объёма информации.

Лучше ставить 2.3 и 16-32Мб для разгона.

• 0

Ясно. Я переношу базу на новое место и на форуме зарегистрировано 1600 пользователей, из них штук 300 наверное активны, но ограничение по памяти у меня 10 и баста, единственное что можно поторговаться за 16, но никак не за 32 мега...

Я не понимаю, откуда такая ресурсоёмкость? Это из-за неоптимального написания скриптов? Там действительно надо 32 мега для нормальной работы в смысле не избыточны ли эти требования при оптимизации скрипта?

• 0
Не избыточны, хотя при желании что-то можно и изменить под конкретную задачу. Чем больше возможностей, тем больше требования, никто же не заставляет ИПБ юзать, есть другие движки.

• 0
Гм. Под двушками имеется в виду второй номер форума, да? 2.1.х - это не двушка?

под двушкой понимается первая цифра до точки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.