Перейти к контенту

Проблема с галереей 2.0.7 и IPB 2.1.7

Рекомендуемые сообщения

пытаюсь войти в галерку а мне вылазиет

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /clients/pages/milti_chat/forums/cache/lang_cache/ru/lang_gallery.php (Строка: 1710 файла /sources/ipsclass.php)

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/clients/pages/milti_chat/forums/cache/lang_cache/ru/lang_gallery.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1710 файла /sources/ipsclass.php)

как исправить?

Залить lang файлы в нужную папку. В ./cache/lang_cache/ru/ вместо ./cache/lang_cache/en/.

P.S. И почему варезники до сих пор не научились инструкции к своим файлам писать? :D

• 3 недели спустя...

Тут был вопрос, который я вставил в цитату, но я сам его решил, поэтому чтобы не было пусто, публикую ответ на него.

Помогите, у меня была нормальная папка в кэше, ru и никакого en. Где-то в интернете я скачал такую вещь, как перевод_галереи, галерея нормальная уже стояла (и кстати несколько модов я после этого ещё ставил....), ну думаю, русифицирую её (я думал там админка русская). Читаю инструкцию: загрузить всё из папки uploads на форум. Загрузил, сказал заменять файлы, а эта зараза взяла и заменила мне всю папку /cache/lang_cache/ и оставила там только папку eng с парой файлов от галереи. По ходу это оказались установочные файлы, а не просто русификация.

И теперь мне при опытке загрузить страницу форума пишет IPB Предупреждение [2] load_language(/home/user/public_html/cache/lang_cache/en/lang_global.php) [function.load-language]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1710 файла /sources/ipsclass.php)

Ну а посколкьу галерея уже стояла, естественно она не устанавливается.

Я восстановил папку ru из была архивов и вообще поднял наиболее актуальное, что у меня имелось на компьютере после редактирования лэнг файлов, залил её, теперь в cache/lang_cache/ папок две en и ru, но ошибка всё равно есть.

Как с ней бороться?

Выход - записать все лэнг файлы и в eng, но неужели он единственный?

Просто ведь всё остальное, кроме галереи считало, что всё находится в папке ru а не en

А сейчас почему-то обращается к en, где это поправить?

Если кто-то столкнётся с ситуацией, когда у него уже стоит галерея а в папке lang_cache есть только папка ru, и он заливает на сайт файлы из ещё одного дистрибутива галереи, с заменой папки lang_cache, которая есть на сервере папкой lang_cache, которая находится в дистрибутиве такой галереи (а внутри там всего лишь два файла!), то пусть знает следующее.

Если после такой замены, форум начинает выдавать ошибку такого рода IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/clients/pages/milti_chat/forums/cache/lang_cache/en/lang_gallery.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1710 файла /sources/ipsclass.php)

То, если у вас осталась резервная копия папки "ru" и соответственно всех лангфайлов со всеми правками для установленных вами модов, вы можете перенести их в появившуюся папку "en" (cache/lang_cache/en) и тогда всё будет работать. Но ещё можно зайти в админку => управление кешем => languages (Информация о языковых настройках)

и обновить кеш. Ошибка должна пропасть, а папку cache/lang_cache/en можно будет удалить, раз уж в папке cache/lang_cache/ru у вас тоже самое и изначально была только она.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.