Перейти к контенту
  • 0

Переехал к другому хостеру, не работает attach файлов (((

Вопрос

Переехал к другому хостеру..все вроде нормально переехалось единственная незадача , перестал работать attach файлов в сообщениях ,помогите плз

версия форума 2.2.1

PS . В основных настройках абсолютный путь (новый естественно) к папке uploads прописал. chmod на папку uploads 777

сообщение об ошибке такое ...Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Незнаю куда написать..решил сюда...

В РНР конфиге стоит макс размер файла 180мб, а где в админке увеличить размер >100мб аттача...

IP.Board 2.3.1

• 0
Смотри в шаболне *attach* в группе skin_post.

• 0

У меня аналогичная ситуация. перехал к другому хостеру, но! При загрузке файлов - там где фрейм загрузки файла появляется ошибка 500. ТО есть файл грузится некторое время, а потом на месте крутящегося значка "загрузка файла" появляется 500 ошибка. Не знаю в чем проблема:

cmod выставлен 777 на папку uploads и на все папки в ней.

в файле .htaccess прописано:

php_value max_execution_time 5000

php_value max_input_time 5000

php_value memory_limit 64M

php_value post_max_size 50M

php_value upload_max_filesize 50M

В логе при этом ничего существенного нет, за исключением этого:

[Mon Oct 1 03:20:11 2007] [error] [client 83.149.21.103] File does not exist: /www/***/wandrago-rusempi/www/htdocs/forum/\xd0\x9a\xd0\xbe\xd0\xbb\xd0\xbb\xd0\xb0\xd0\xb1\xd0\xbe\xd1\x80\xd0\xb0\xd1\x86\xd0\xb8\xd0\xbe\xd0\xbd\xd0\xb8\xd0\xb7\xd0\xbc - \xd0\xa0\xd0\xbe\xd1\x81\xd1\x81\xd0\xb8\xd0\xb9\xd1\x81\xd0\xba\xd0\xb0\xd1\x8f \xd0\x98\xd0\xbc\xd0\xbf\xd0\xb5\xd1\x80\xd0\xb8\xd1\x8f.files/css_9.css

[Mon Oct 1 03:20:31 2007] [error] [client 83.149.21.103] File does not exist: /www/***/wandrago-rusempi/www/htdocs/forum/\xd0\x9a\xd0\xbe\xd0\xbb\xd0\xbb\xd0\xb0\xd0\xb1\xd0\xbe\xd1\x80\xd0\xb0\xd1\x86\xd0\xb8\xd0\xbe\xd0\xbd\xd0\xb8\xd0\xb7\xd0\xbc - \xd0\xa0\xd0\xbe\xd1\x81\xd1\x81\xd0\xb8\xd0\xb9\xd1\x81\xd0\xba\xd0\xb0\xd1\x8f \xd0\x98\xd0\xbc\xd0\xbf\xd0\xb5\xd1\x80\xd0\xb8\xd1\x8f.files/css_rte.css

Не знаю относится ли это к загрузке.

Изменено пользователем Wandragor

• 0

/www/***/wandrago-rusempi/www/htdocs/forum/\xd0\... (ошибка выделена красным) - должно быть как в строке http (/), а не как путь в винде (\)

Либо у тебя криво прописаны настройки (пути к папкам), либо хостер линукс вчера поставил, и его вапще не знает...

форум тут ни при чем.

Изменено пользователем FailWare

• 0
FailWare, \xd0 - это не путь, а признак того, что в урле есть символы с utf кодировкой

• 0
FailWare, \xd0 - это не путь, а признак того, что в урле есть символы с utf кодировкой

Я просто сказал что так низя.

А что кто-то обозвал папку по русски, это в общем-то не мое дело.

Я ж сказал, что пути прописаны неверно.

А русское имя для папки на сервере - это жуткий глюк.

Для того, чтоб это работало, надо апача правильно настраивать.

• 0

Song a где искать этот самый путь, чтобы исправить кодировку?

Да и вообще так и не понял в чем моя проблема. Все настройки в норме а файлы не загружабются на форуме вообще... На сайте загружаются...

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.