Перейти к контенту
  • 0

Перестали загружаться файлы

Pafnuty

Вопрос

Помогите плиз.

Перестали загружаться файлы в папку /uploads/. Права на папку 777. Появилось вроде после того, как пров изменил логин для доступа на FTP.

Выдает вот это:

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.

Кто-нить понимает почему и как это решить?

И еще - где можно найти настройки доступа из форума к папкам на сервере?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вполне может быть при чём, смотря что там хостер сменил. Возможна ситуация, когда PHP запускается от юзера не совпадающего с юзером ftp, соответственно не может писать в папки. Напишите хостеру, это на его стороне проблемы.

• 0

Всем спасибо. Попробую напрячь хостера. Как будет известно напишу.

Есть вопрос: А где изменить размер папки /uploads/ ? У меня в админке пишет что размер папки 0 kb? помоему че-то не то.....

• 0

сто пудов хостер сменил настройки

все просто

смотри phpinfo на пути к скрипту и прописывай новое значение в глобальных настройках форума

предвидя следующий вопрос - используй силу! (поиск)

• 0
  • 0

Всем огромное спасибо! Оказалось, что другой человек (у него тоже доступ в админку), "слегка" изменил пути к uploads/. Исправил пути и все заработало. Но хостера я заставил понервничать. :D

Еще раз большое всем человеческое СПАСИБО!

• 0
Ну дык перед обращением к поддержке по идее надо сначала решить вопросы с товарищами.

• 0
и прописывай новое значение в глобальных настройках форума

У меня та же самая проблема что и у него!

Только вот я доступа в НАСТРОЙКИ форума не имею..опера показывает белую страницу,эксплорер пишет "Внутренняя ошибка сервера" и ничего не грузит..и такая фигня только с НАСТРОЙКАМИ...управление и внешний вид я спокойно редактирую..

G-zip я отключал и включал..не помогает..

Все аватарки у пользователей - пустые места..ну понятно почему-к папке uploads форум доступа не получает..

Права на папку сто раз ставил...не помогает..

Подскажите,пожалуйста,что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.