NFS Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 установил форум 2.3 на локальной машине вин32, перенес на линух появилась трабла.в скине "pro" макросы не парсятся, не заменяются на кртинки, то есть в теме место кнопок у меня <{A_REPLY}><{A_POST}>, в класическом (голубом) скине все нормне могу понять в чем может быть трабл, вроде бы скины ничем особым не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Возможно в одном из скинов не выбраны макросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NFS
установил форум 2.3 на локальной машине вин32, перенес на линух появилась трабла.
в скине "pro" макросы не парсятся, не заменяются на кртинки, то есть в теме место кнопок у меня <{A_REPLY}><{A_POST}>,
в класическом (голубом) скине все норм
не могу понять в чем может быть трабл, вроде бы скины ничем особым не отличаются.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.