Перейти к контенту
  • 0

можно ли сделать ограниченную группу админов

коста

Вопрос

можно ли сделать ограниченную группу админов что бы у них была доступ в админ панель токо не ко всем функциям?

очень нужно заранее спс

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вы помните, что я сказал вчера? Там есть ответ на ваш вопрос. На вкладке "Прочее" в админке.

• 0
Вы помните, что я сказал вчера? Там есть ответ на ваш вопрос. На вкладке "Прочее" в админке.

я видел что там есть ограничения доступ в ац токо туда надо загружать какой-то фаил где его взять?

• 0
я видел что там есть ограничения доступ в ац токо туда надо загружать какой-то фаил где его взять?

К вашему счастью там в выпадающем меню только один пункт: "Поиск и добавление администратора".

• 0

К вашему счастью там в выпадающем меню только один пункт: "Поиск и добавление администратора".

извините теперь другая проблема года пытаюсь изменить ему права доступ там неправильная кодировка а во все остальных местах все нормально что делать?

• 0
init.php

define( 'IPB_ACP_AJAX_UTF_CONVERT', 1 );

на

define( 'IPB_ACP_AJAX_UTF_CONVERT', 0 );

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.