коста Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 можно ли сделать ограниченную группу админов что бы у них была доступ в админ панель токо не ко всем функциям?очень нужно заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Вы помните, что я сказал вчера? Там есть ответ на ваш вопрос. На вкладке "Прочее" в админке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 коста Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Вы помните, что я сказал вчера? Там есть ответ на ваш вопрос. На вкладке "Прочее" в админке.я видел что там есть ограничения доступ в ац токо туда надо загружать какой-то фаил где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 я видел что там есть ограничения доступ в ац токо туда надо загружать какой-то фаил где его взять?К вашему счастью там в выпадающем меню только один пункт: "Поиск и добавление администратора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 коста Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 я видел что там есть ограничения доступ в ац токо туда надо загружать какой-то фаил где его взять?К вашему счастью там в выпадающем меню только один пункт: "Поиск и добавление администратора".извините теперь другая проблема года пытаюсь изменить ему права доступ там неправильная кодировка а во все остальных местах все нормально что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 init.php define( 'IPB_ACP_AJAX_UTF_CONVERT', 1 ); на define( 'IPB_ACP_AJAX_UTF_CONVERT', 0 ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Правила, п.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
коста
можно ли сделать ограниченную группу админов что бы у них была доступ в админ панель токо не ко всем функциям?
очень нужно заранее спс
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения