$vi$t Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 В нижней части форума сейчас написанно> Сейчас: 30.9.2007 - 11:20 Хочу сделать так, чтоб было написанно> Сейчас: 30 сентября 2007 - 11:20 Подскажите, где надо искать и править.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Я думаю берутся настройки даты из админки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $vi$t Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Значит точного ответа нет!?Где то ведь это должно редактироваться.Правдо я по админке лазил, и не нашёл =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Ну млин, логика не развита конкретно.ну конечно же Админ-центр -> Настройки -> Формат даты и времени скажи что в названиях этих пунктов нелогичного, чтобы ты сам не смог догадаться, что это делается здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Хочу сделать так, чтоб было написанно> Сейчас: 30 сентября 2007 - 11:20Не получится. Если только модуль дополнительный написать, где будет массив с русскими месяцами и алготритм их вывода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $vi$t Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо vasyast за конкретику.Тему можно закрыть.Задумка неудастся. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 да ладно не удастся.. get_date слегка изменить, вставить туда добавление названия месяцев на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Для аппетита: http://ru2.php.net/manual/ru/function.date.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 я вообще где-то видел, что date можно сразу выводить русифицированнымтам просто в параметрах прописывается как-то через %h% вообще поиск рулит по идее http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry256252 вот ещеhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=157889 надо в FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Аха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
$vi$t
В нижней части форума сейчас написанно
> Сейчас: 30.9.2007 - 11:20
Хочу сделать так, чтоб было написанно
> Сейчас: 30 сентября 2007 - 11:20
Подскажите, где надо искать и править.
Заранее спасибо.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.