Перейти к контенту
  • 0

Проблема с голосоваанием на форуме

VOTEX

Вопрос

http://www.pf1.ru/topic8845.html

Тестовые Логин: Вася Пупкин | Пароль: 123456

Проблема возникает как и при включённом AJAX так и без него, возможно мод публичных опросов с возможностью выбора нескольких вариантов выдаёт ошибку...

Ошибка[7]:

Скорее всего вы не выбрали варианты во всех пунктах опроса.

Если кто то уже попробывал проголосовать создайте в этом же разделе подобную тему её удалять не будем для теста... Проблему не могу исправить уже давно, так что кто её исправит получит 5WMZ :D ...

Готов выложить нужные файлы для просмотра кода (только буду вечером, напишите что нужно, а вечером сделаю)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это было так всегда или после каких-либо правок на системе голосований?

• 0
сначало поставил мод AJAX ответ без перезагрузки страницы, всё стало как надо, поставил мод Публичные опросы с выбором нескольких вариантов ответов, всё вроде работало, но были Java ошибки, попросил Sannis'a исправить, исправили потом ещё моды поставил и потом заметил что не работает уже... попросил Sannis'а посмотреть ещё и исправить, он уже не помнит что делал или как это исправляется :D, а потом вообще вот на 2 месяца уже забил и теперь никто и не знает как это исправить ;) поэтому назначаю цену в 5 вмз и слушаю какие файлики выложить на просмотр и что может быть не так... если есть вот эти строки - Скорее всего вы не выбрали варианты во всех пунктах опроса. - значит они где то же есть в движке форума? и значит можно посмотреть откуда такое обращение идёт что выдаётся такая ошибка :)

• 0

Алгоритм поиска таков (да же есил ты не помнишь что менял когда хаки и моды ставил)

Ищеш в файлах (языковых, и т.д.) строчку "Скорее всего вы не выбрали варианты во всех пунктах опроса"

нашел что-то типа 'dname_title'. Ищешь найденое 'dname_title' по всем файлам форума (если не нашел в файлах то по базе искать надо, хоття такое очень редко бывает).

В итоге дойдешь до того куска где этот текс показывается и увидеш логику его вывода. Вот от логики и попляшешь дальше.

• 0
Проблема возникает как и при включённом AJAX так и без него

Блин! А слабо было мне сразу об этом сказать? И вы будет утверждать что до этого всё работало?

• 0
поэтому назначаю цену в 5 вмз и слушаю какие файлики выложить на просмотр и что может быть не так...

ха-ха сказано с такой помпой, что мы все должны упасть ниц от восхищения :D

• 0
Алгоритм поиска таков (да же есил ты не помнишь что менял когда хаки и моды ставил)

Ищеш в файлах (языковых, и т.д.) строчку "Скорее всего вы не выбрали варианты во всех пунктах опроса"

нашел что-то типа 'dname_title'. Ищешь найденое 'dname_title' по всем файлам форума (если не нашел в файлах то по базе искать надо, хоття такое очень редко бывает).

В итоге дойдешь до того куска где этот текс показывается и увидеш логику его вывода. Вот от логики и попляшешь дальше.

ну да что то типа такого я и хотел :D, но все файлы пересматривать это ужас ;) но другого вроде выхода пока что нет

Проблема возникает как и при включённом AJAX так и без него

Блин! А слабо было мне сразу об этом сказать? И вы будет утверждать что до этого всё работало?

раньше почему то работало когда AJAX отключаешь, а теперь и так и так ошибку выдаёт

поэтому назначаю цену в 5 вмз и слушаю какие файлики выложить на просмотр и что может быть не так...

ха-ха сказано с такой помпой, что мы все должны упасть ниц от восхищения :)

ну это хоть что то :) и лучше чем ничего :) , а сказать просто так получилось...

• 0

я тебе сказал, ты неправильно изменил xmlout.php

неужели трудно посмотреть инструкцию в теме с модом аякс голосования???

• 0
я тебе сказал, ты неправильно изменил xmlout.php

неужели трудно посмотреть инструкцию в теме с модом аякс голосования???

я проверил всё в точности и правильно было изменено как написано в инструкции, так что не в этом проблема :D

• 0
а опросы работают только если остановить выполнение сценариев (у меня в опере, гогда вылетает ошибка 7, я ставлю галочку "отменить выполнение сценариев" и голосую заново тогда всё работает). ab.gif

вот что написал один из участников нашего форума, может быть это поможет решить проблему? Sannis! все надежды на тебя :D

• 0
Это решение является отключением аякс голосования. Означает это что либо в sns_ajax_poll_vote.js, либо в xmlout.php неверный код.

• 0

http://pf1.ru/sns_ajax_poll_vote.txt вот гляньте плиз :D

там есть такая строчка - alert('Ошибка[' + html.substr(5,1) + ']:\nСкорее всего вы не выбрали варианты во всех пунктах опроса.');

• 0
неужели никто не сообразит как что поменять местами чтобы эта ошибка пропала? тем более выяснилось что это ошибка сама в яваскрипте файле :D

• 0
тем более выяснилось что это ошибка сама в яваскрипте файле :D

Кто это решил?

• 0
Я думаю вы сами в силах сообразить зачем эта строчка. Затем же, зачем в файле ipsclass.php есть функция Error().

• 0
UP проблема уже живёт более 3 месяцев неужели нет спецов кто бы смог исправить? :D 10WMZ.

• 0

господа программисты прошу помощи UP, готов доступ предоставить...

10WMZ решение проблемы... что никто пиво не пьёт? или по телефону не разговаривает? :D

Изменено пользователем VOTEX

• 0
у господ программистов несколько иные расценки :D ~260 рублей для программиста это копейки

• 0
снял я этот аякс голосование и опросы нормально работают :D и мод публичных и с возможностью выбора нескольких вариантов ответа... но всё же хочется мод на аяксе но как быть, проблема не решается может заново попробывать ровнее поставить ;)...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.