Проблема возникает как и при включённом AJAX так и без него, возможно мод публичных опросов с возможностью выбора нескольких вариантов выдаёт ошибку...
Ошибка[7]:
Скорее всего вы не выбрали варианты во всех пунктах опроса.
Если кто то уже попробывал проголосовать создайте в этом же разделе подобную тему её удалять не будем для теста... Проблему не могу исправить уже давно, так что кто её исправит получит 5WMZ ...
Готов выложить нужные файлы для просмотра кода (только буду вечером, напишите что нужно, а вечером сделаю)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VOTEX
http://www.pf1.ru/topic8845.html
Тестовые Логин: Вася Пупкин | Пароль: 123456
Проблема возникает как и при включённом AJAX так и без него, возможно мод публичных опросов с возможностью выбора нескольких вариантов выдаёт ошибку...
Если кто то уже попробывал проголосовать создайте в этом же разделе подобную тему её удалять не будем для теста... Проблему не могу исправить уже давно, так что кто её исправит получит 5WMZ
...
Готов выложить нужные файлы для просмотра кода (только буду вечером, напишите что нужно, а вечером сделаю)
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.