Перейти к контенту
  • 0

ip.форум и ip.converge

anner

Вопрос

Здравствуйте, уважаемая команда IBResource!

У меня к Вам есть пара вопросов.

Хочу купить IPB 2.3.1 и использовать на нескольких компьютерах.

Основной домен будет один (doman.ru), но весь контент будет размещен на поддоменах.

Пожалуйста, подскажите вот что:

1. Нужно ли для каждого поддомена покупать отдельную лицензию? Т.к. форумы будут установлены так - games.doman.ru, films.doman.ru, horror.domain.ru и т.п.

2. Возможно ли использовать единую регистрацию для всех поддоменов?

3. Если я не ошибаюсь, единую регистрацию обеспечивает ip.converge (извините, если написал неправильно). Эта система продается отдельно? Обеспечит ли она такую возможность? И что для этого требуется?

Заранее благодарю за ответ, и с уважением...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если база форумов будет раздельная (я так понимаю в вашем случае именно так), то каждый поддомен - лицензия. При большом кол-ве доменов, начинаются скидки.

IP.Converge именно для этого и предназначен, но он еще не вышел в стабильной версии. Он не продается, а доступен всем обладателям лицензии.

• 0

У меня еще один вопрос - при покупке лицензии у меня будет доступ в клиент-зону Invision Power Servises?

http://www.invisionpower.com и ipsbeyond.com мне будут доступны?

• 0
Если покупать здесь, то нет. Однако это не распростаняется на пукупку через АйБиРесурс модулей к форуму, а также есть возможность "заказать" скачку модов с ipsbeyond.com.

• 0
Регишься там, ищешь интересующий тебя скин или мод для форума, пишешь кому-нить из форум тим и тебе скачивают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.