Хочу купить IPB 2.3.1 и использовать на нескольких компьютерах.
Основной домен будет один (doman.ru), но весь контент будет размещен на поддоменах.
Пожалуйста, подскажите вот что:
1. Нужно ли для каждого поддомена покупать отдельную лицензию? Т.к. форумы будут установлены так - games.doman.ru, films.doman.ru, horror.domain.ru и т.п.
2. Возможно ли использовать единую регистрацию для всех поддоменов?
3. Если я не ошибаюсь, единую регистрацию обеспечивает ip.converge (извините, если написал неправильно). Эта система продается отдельно? Обеспечит ли она такую возможность? И что для этого требуется?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
anner
Здравствуйте, уважаемая команда IBResource!
У меня к Вам есть пара вопросов.
Хочу купить IPB 2.3.1 и использовать на нескольких компьютерах.
Основной домен будет один (doman.ru), но весь контент будет размещен на поддоменах.
Пожалуйста, подскажите вот что:
1. Нужно ли для каждого поддомена покупать отдельную лицензию? Т.к. форумы будут установлены так - games.doman.ru, films.doman.ru, horror.domain.ru и т.п.
2. Возможно ли использовать единую регистрацию для всех поддоменов?
3. Если я не ошибаюсь, единую регистрацию обеспечивает ip.converge (извините, если написал неправильно). Эта система продается отдельно? Обеспечит ли она такую возможность? И что для этого требуется?
Заранее благодарю за ответ, и с уважением...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.