GennadiyA Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 В пятницу 28.9.2007 примерно в 15.00 по Московскому времени я оплатил 2000WMR на указанный в выставленном счёте кошелёк WMR.Сейчас вторник 2.10.2007. Дистрибутива форума у меня нет.Пытаюсь зайти на сайт по данным которым регистрировался - система пишет нет таких login и e-mail в базе.Как понимать?????????Почему такое не уважение к покупателю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stopper Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 В пятницу 28.9.2007 примерно в 15.00 по Московскому времени я оплатил 2000WMR на указанный в выставленном счёте кошелёк WMR.Сейчас вторник 2.10.2007. Дистрибутива форума у меня нет.Пытаюсь зайти на сайт по данным которым регистрировался - система пишет нет таких login и e-mail в базе.Как понимать?????????Почему такое не уважение к покупателю?http://www.ibresource.ru/contacts/ это сюдаЗдесь обсуждаются другие темы ,как например,Как установить форум, как обновить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GennadiyA Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Как установить форумВот я и обсуждаю как установить мне форум, пятый день не могу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stopper Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Как установить форумВот я и обсуждаю как установить мне форум, пятый день не могу это сделать.Вы пытаетесь узнать как получить дистрибутив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 GennadiyAПиши на sales@ibresource.ru по проблемам оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Здравствуйте, Геннадий. Вам не были высланы данные от клиент-центра, потому как при проведении платежа Вы указали не свой номер счета, и из-за этого была активирована лицензия другого неоплатившего счет человека. Вы указали номер счета 592933, в то время как Ваш номер счета - 592993.Поэтому прежде чем обвинять работу тех. поддержки и ставить под сомнение честность компании, удостоверьтесь в своей правоте.Проблема решена, ошибочный аккаунт удален, данные отправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GennadiyA Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Я проверю вечером, но точно помню что в переводе указывал номер счёта.Вам следует проверить работу системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 В работе нашей системе нет ошибок. Вы можете проверить правильность перечисления оплаты прямо сейчас:http://re.foto.radikal.ru/0710/1e/d2ba70cf4061.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stopper Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) В работе нашей системе нет ошибок. Вы можете проверить правильность перечисления оплаты прямо сейчас:http://re.foto.radikal.ru/0710/1e/d2ba70cf4061.jpg Я думаю некорректно так пользователя с данными палить вдруг кто-нить воспользуется.... жаль пароль не показали Изменено 2 Октября 2007 пользователем stopper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Очередная показательная порка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GennadiyA Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 И что вы этим доказали? то что оплата прошла я и так знаю.Я зашёл на ваш сайт, заполнил регистрационную форму, перевёл деньги на указанный кошелёк, После этого разумно было ожидать в течении 1 дня получения требуемого без отправки вам кучи писем без ответа. P.S. да я очепятался в цифрах, но кроме этого там содержалась и другая информация.И всё таки на письма нужно отвечать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) И все-таки при всем при этом допущена техническая ошибка на стороне клиента, а не компании. Критика является вполне обоснованной в данной ситуации. PS - уже третья за день... Изменено 2 Октября 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[CCCP] Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 вот читаю такие темы и удивляюсь, написал заявку, удивился что убрали оплату с кредитки, купил вебмани, оплатил, написал письмо с номером заявки и номер своего кошелька/отправленую сумму - спустя минут 10 получил доступ до дестриба.Имхо, если у вас что-то не получается - в 90% - правьте свои руки а не компосируйте мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FiLLiN Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Доступ получил дето часа через 3-4 после оплаты и то после наверно писем 10 моих на салес. Много нервничал Вобще было бы разумно как-то автомтом наладить процесс или хотя-бы уведомлять, что оплата получена и что вы в течении 2-3 часов - 2-3 дней получите доступ в клиентскую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Хз, что вы там сразу письма отправляете.Как я платил:Пошёл купил карточку Вебмани, примерно, в 14:00. Немного погулял.Пришёл в 16:00 домой и поплнил баланс. Тут же все торговые операции провернул.16:20 сел играть в Биошок.Доиграл до 22:00 и лёг спать.Проснулся в 12:00 дня (да, я соня ). Залез на почту, взял логин и пароль, пашёл в клиент-центр, скачал архив.Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trolick Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Оплатил форумв прошлый четверг через банк.Получил от Руспэй подтверждение о приходе денег в пятницу.После этого неоднократно писал на sales@ibresource.ru , писал через формочку на сайте,писал личные сообщения на форуме Anchit'е и Vitaly.Ни одного ответа не получил.Уже указывал и альтернативный e-mail, и номер мобильного. Вот такая забота о клиенте. Сейчас еще новый онлайн-сервис попробую задействовать.Но что-то подсказывает, что не я должен за свои деньги тратить время, чтобы получить оплаченную покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения