Перейти к контенту

Любителям игнорить

Рекомендуемые сообщения

Игнорить вы все мастаки

Спрашивается кокого хрена я повёлся на вашу лицензию расчитывая на техническую поддержку.

Спустя примерно 8 месяцев после покупки вашего форума я впервые обратился 26.9.2007, 12:27 через клиент центер с вопросом, на который так и не могу дождаться ответа.

Так куда мне ещё написать чтобы меня услышали и ответили?

To Song

=>Тех кто на этом форуме пишет "Ошибка при работе с базой данных

=>Возникла проблема при работе с базой данных.

=>Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "

=>игнорят далеко и надолго.

читал я темы с этими ошибками, но моего случая я не нашёл :D

Спасибо за внимание!

пункт правил

13. В подписи пользователей запрещено размещение любых оскорблений, жалоб, направленных в адрес каких-либо пользователей или администрации форума, а также любых других фраз, не несущих никакого смысла. Подписи такого рода будут удаляться.

прошу заметить, что это не жалоба и не оскорбление, и сообщение несущее определённый смысл ;) а соответственно удалить его нельзя :)

пункт правил

13. В подписи пользователей запрещено размещение любых оскорблений, жалоб, направленных в адрес каких-либо пользователей или администрации форума, а также любых других фраз, не несущих никакого смысла. Подписи такого рода будут удаляться.

прошу заметить, что это не жалоба и не оскорбление, и сообщение несущее определённый смысл :) а соответственно удалить его нельзя :)

Изменено пользователем cookies

Читаем эту замечательную статью: "IPS Driver Error" или "Ошибка при работе с базой данных"

Узнав лог ошибки, лечим проблему. Ну так чего же мы ждем?

P.S. Не понятно, причем тут пункты правил приведены. Но это фигня =)

пункт правил

прошу заметить, что это не жалоба и не оскорбление, и сообщение несущее определённый смысл :D а соответственно удалить его нельзя ;)

проблему эту я уже решил, благодарю.

но ответ на вопрос который я задавал в клиент центре я так и не увидел :D

To Song

=>Тех кто на этом форуме пишет "Ошибка при работе с базой данных

=>Возникла проблема при работе с базой данных.

=>Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "

=>игнорят далеко и надолго.

читал я темы с этими ошибками, но моего случая я не нашёл

А конкретно вашего случая и не надо.

Всё универсально.

Смысл в том, что посетителям форума нет никакой ценности узнать что у вас случилась ошибка "Ошибка при работе с базой данных".

Как её достать написано:

К тому же там написано, что ваша тема в этом случае будет закрываться, а вам будет ставиться предупреждение. Ни того ни того обычно не делается, так что обвинять модераторов в малодушии стыдно и некорректно.

To vasyas

к стати к Вам я никаких претензий не имею.

Здесь кто нибудь есть кто занимается тех поддержкой в клиент центре?

Хм.. :D

В техподдержке есть такая милая девушка, как Анна. ;)

Я с ней всегда общаюсь по проблемам клиент-центра. :)

Сири, "аперативную помощь" ;)

теперь пойду буянить в клиент центер :D

Изменено пользователем cookies

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.