cookies Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Игнорить вы все мастакиСпрашивается кокого хрена я повёлся на вашу лицензию расчитывая на техническую поддержку.Спустя примерно 8 месяцев после покупки вашего форума я впервые обратился 26.9.2007, 12:27 через клиент центер с вопросом, на который так и не могу дождаться ответа.Так куда мне ещё написать чтобы меня услышали и ответили? To Song =>Тех кто на этом форуме пишет "Ошибка при работе с базой данных=>Возникла проблема при работе с базой данных.=>Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "=>игнорят далеко и надолго. читал я темы с этими ошибками, но моего случая я не нашёл Спасибо за внимание! пункт правил13. В подписи пользователей запрещено размещение любых оскорблений, жалоб, направленных в адрес каких-либо пользователей или администрации форума, а также любых других фраз, не несущих никакого смысла. Подписи такого рода будут удаляться. прошу заметить, что это не жалоба и не оскорбление, и сообщение несущее определённый смысл а соответственно удалить его нельзя пункт правил13. В подписи пользователей запрещено размещение любых оскорблений, жалоб, направленных в адрес каких-либо пользователей или администрации форума, а также любых других фраз, не несущих никакого смысла. Подписи такого рода будут удаляться. прошу заметить, что это не жалоба и не оскорбление, и сообщение несущее определённый смысл а соответственно удалить его нельзя Изменено 3 Октября 2008 пользователем cookies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Читаем эту замечательную статью: "IPS Driver Error" или "Ошибка при работе с базой данных" Узнав лог ошибки, лечим проблему. Ну так чего же мы ждем? P.S. Не понятно, причем тут пункты правил приведены. Но это фигня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cookies Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 пункт правил13. В подписи пользователей запрещено размещение любых оскорблений, жалоб, направленных в адрес каких-либо пользователей или администрации форума, а также любых других фраз, не несущих никакого смысла. Подписи такого рода будут удаляться. прошу заметить, что это не жалоба и не оскорбление, и сообщение несущее определённый смысл а соответственно удалить его нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Я чёт не понял, что за накат какой-то. Давайте, Кукиёс, обоснуйте всё сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cookies Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 проблему эту я уже решил, благодарю.но ответ на вопрос который я задавал в клиент центре я так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ну так качайте права там =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 To Song =>Тех кто на этом форуме пишет "Ошибка при работе с базой данных=>Возникла проблема при работе с базой данных.=>Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "=>игнорят далеко и надолго. читал я темы с этими ошибками, но моего случая я не нашёл А конкретно вашего случая и не надо.Всё универсально.Смысл в том, что посетителям форума нет никакой ценности узнать что у вас случилась ошибка "Ошибка при работе с базой данных".Как её достать написано:здесьздесьК тому же там написано, что ваша тема в этом случае будет закрываться, а вам будет ставиться предупреждение. Ни того ни того обычно не делается, так что обвинять модераторов в малодушии стыдно и некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cookies Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 To vasyasк стати к Вам я никаких претензий не имею.Здесь кто нибудь есть кто занимается тех поддержкой в клиент центре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Хм.. В техподдержке есть такая милая девушка, как Анна. Я с ней всегда общаюсь по проблемам клиент-центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Здесь кто нибудь есть кто занимается тех поддержкой в клиент центре?Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cookies Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 благодарю за оперетивную помощь.Извиняюсь за порыв сознания! буду решать свой вопрос позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 От слова аперетив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cookies Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Сири, "аперативную помощь" теперь пойду буянить в клиент центер Изменено 5 Октября 2007 пользователем cookies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Прочитал весь топик. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения