X@MиЛь Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Это можно как-нибудь исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Это можно как-нибудь исправить? если используешь dial-up проверь стоит ли в куках проверка ip адреса // админка -> настройки куки или безопастности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) Cookies настроены?Поиграй с поиском, темы такие уже есть Изменено 3 Октября 2007 пользователем SergOZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 unkn0wnlastuser Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Убери stronghold-куки и нажимай F5, иногда помогает (; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 кстати, это не решение, но пока не были настроены куки у меня, я боролся заходом через www. Т.е. захожу http://мой_сайт.ру - не авторизован, а если вписать http://www.мой_сайт.ру - авторизован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 unkn0wnlastuser Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Ничего с доменом кукис не делали? Часто такое появляется, когда выставляешь домен, и потом начинаются аналогичные проблемы. Подобная проблема была у знакомых на вобле - поставили домен кукис, в итоге никто дальше второй страницы на форуме не уходил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nuke Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 та же проблема. стоит чистый 2.3.1 русский. при закрытии браузера форум больше не помнит юзверов (с другими форумами всё оки, кукисы в браузере включены. тестил на ие 6, 7 и фаерфоксе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Проблемы с авторизацией, выкидывает в гости, опознает другого... + выключить защищённые куки попробуйте, если у вас старый браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
X@MиЛь
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.