Перейти к контенту
  • 0

Проблема неограниченных аттачей

Вопрос

Выставляю размер аттачей для группы "пользователи" 25Мб. Проверяю: закачиваю 6Мб - полет нормальный, еще 6 - тоже, потом еще и еще. 24Мб - вроде бы, все, размер под аттачи закончился, можно загрузить еще лишь 1Мб, но не тут-то было, еще раз загружаю этот файл, размер аттачей переваливает за 30Мб, на личной панели сообщается "Вами использовано 32Мб из 25Мб допустимых", ползунок стоит на 100%. Как это можно вылечить, чтобы юзвери не могли закачать больше лимита?

Проблема была как в 2.2.1, так и в 2.3.1

Рекомендуемые сообщения

• 0
За раз можно вгрузить на форум только 8Мб, ограничение как на форуме, так и в php.ini. Проблема не в одновременной закачке, а в суммарном аплоаде - загружать можно до бесконечности, ограничение на форуме не работает.

• 0
Проблема была как в 2.2.1, так и в 2.3.1

Проверил 2.3.1: не даёт загружать, если суммарный объём вместе с загруженым превысил

• 0

А ГДЕ ты об этом написал?

Ну-ка попробуй добавь в одном посте файлов на 30MB? Получится?

• 0
Для какой группы последний скин? Для той, чуваком которой добавляешь файлы?

• 0

Ничего посоветовать не могу, я попробовал, у меня ограничивает:

http://forum.sysman.ru/index.php?act=Attac...p;id=1191497054

Не пользуйся варезными скриптами.

• 0

Проблемы с одним постом у меня нет, проблема именно с суммарным размером аттачей. Я 6 раз загружал один и тот же файл, при этом выйдя за пределы дозволенных Мб.

http://imagesjack.us/picture.php?p=8f4499d449.jpg

• 0

Я уже перестал понимать, что у тебя не работает :D

Ты говоришь, что проблемы с одним постом нет, хотя показал мне скриншот где по твоим словам (цитата - "Одно сообщение") в одном посте залито на 30 мб, а ограничений у тебя на один пост на 8 мб.

проблема именно с суммарным размером аттачей.

Ок.

Я повторяю свой вопрос: где в 1-ом сообщении темы ты указал, что у тебя проблема с суммарным ограничением?

• 0

Один пост я получил другим путем, воткнув в него [attachment=....], [attachment=....]... c ID прикрепленных файлов, мой косяк.

Начнем сначала. Выставляю группе максимальный общее место на диске всех файлов 25Мб, создаю пользовательский акк, пишу пост, приаттачиваю к нему файл в 5-6Мб, отправляю, пишу новый пост, приаттачиваю, и так по кругу, в конечном итоге прихожу к тому, что под пользователем заливается хоть 30, хоть 40Мб, в панели управления прикреплениями картина как на первом скрине, IPB ухом не ведет, говорит "Вы использовали 100%". Вполне логично ожидать, что при 25Мб уже залитых аттачей он должен ругнуться, но ничего такого не происходит, форум поглощает все новые и новые порции аттачей, размер суммарных аттачей может расти как на дрожжах, форум будет рапортовать "Вами использовано 30-40-50-100 Мб из 25 допустимых".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.