Seerh Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Здравствуйте.У меня верся IPB 2.2.2недавно столкнулся с такой проблемой.есть 2а закрытых подфорума.также есть 2е группы пользователей.пользователи первой группы могу заходить в первый закрытый подфорум без ввода пароля. Пользователи второго соответственно во второй.но есть пользователи, которые должны иметь возможность заходить и в первый и во второй подфорум без ввода пароля.причем отдельную группу для этих пользователей создавать нельзя. Нужно одному конкретному пользователю назначить и первую и вторую группу. Стандартные возможности форума это не поддерживают. присвоение пользователю "второстепенной группы" не дает нужного эффекта, для входа в каталог, все равно запрашиваеться пароль.Надеюсь на Вашу помошь в разрешении этой не легкой задачи.Зарание огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Здравствуйте.У меня верся IPB 2.2.2недавно столкнулся с такой проблемой.есть 2а закрытых подфорума.также есть 2е группы пользователей.пользователи первой группы могу заходить в первый закрытый подфорум без ввода пароля. Пользователи второго соответственно во второй.но есть пользователи, которые должны иметь возможность заходить и в первый и во второй подфорум без ввода пароля.причем отдельную группу для этих пользователей создавать нельзя. Нужно одному конкретному пользователю назначить и первую и вторую группу. Стандартные возможности форума это не поддерживают. присвоение пользователю "второстепенной группы" не дает нужного эффекта, для входа в каталог, все равно запрашиваеться пароль.Надеюсь на Вашу помошь в разрешении этой не легкой задачи.Зарание огромное спасибо.Создай ещё одну маску доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seerh Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Создай ещё одну маску доступа.созданием доп маски доступа не отделаешься, т.к. группы то одни и те же. получиться просто еще одна точно такая же маска.у меня 6 групп, и их необходимо в любом порядке комбинировать. если создавать на каждую модификацию, доп группу, то получаеться огромный квадрат 6*6 = 36 групп, просто возникнет такая путанница, что страшно подумать.а в дальнейшем кол-во групп будет увеличиваться. З.Ы. еще один вопрос на засыпку, можно-ли к 2м пользователям присвоить один эмейл адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Создай ещё одну маску доступа.созданием доп маски доступа не отделаешься, т.к. группы то одни и те же. получиться просто еще одна точно такая же маска.у меня 6 групп, и их необходимо в любом порядке комбинировать. если создавать на каждую модификацию, доп группу, то получаеться огромный квадрат 6*6 = 36 групп, просто возникнет такая путанница, что страшно подумать.а в дальнейшем кол-во групп будет увеличиваться. З.Ы. еще один вопрос на засыпку, можно-ли к 2м пользователям присвоить один эмейл адрес?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.