Перейти к контенту

2е группы для одного пользователя

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня верся IPB 2.2.2

недавно столкнулся с такой проблемой.

есть 2а закрытых подфорума.

также есть 2е группы пользователей.

пользователи первой группы могу заходить в первый закрытый подфорум без ввода пароля. Пользователи второго соответственно во второй.

но есть пользователи, которые должны иметь возможность заходить и в первый и во второй подфорум без ввода пароля.

причем отдельную группу для этих пользователей создавать нельзя. Нужно одному конкретному пользователю назначить и первую и вторую группу.

Стандартные возможности форума это не поддерживают. присвоение пользователю "второстепенной группы" не дает нужного эффекта, для входа в каталог, все равно запрашиваеться пароль.

Надеюсь на Вашу помошь в разрешении этой не легкой задачи.

Зарание огромное спасибо.

Здравствуйте.

У меня верся IPB 2.2.2

недавно столкнулся с такой проблемой.

есть 2а закрытых подфорума.

также есть 2е группы пользователей.

пользователи первой группы могу заходить в первый закрытый подфорум без ввода пароля. Пользователи второго соответственно во второй.

но есть пользователи, которые должны иметь возможность заходить и в первый и во второй подфорум без ввода пароля.

причем отдельную группу для этих пользователей создавать нельзя. Нужно одному конкретному пользователю назначить и первую и вторую группу.

Стандартные возможности форума это не поддерживают. присвоение пользователю "второстепенной группы" не дает нужного эффекта, для входа в каталог, все равно запрашиваеться пароль.

Надеюсь на Вашу помошь в разрешении этой не легкой задачи.

Зарание огромное спасибо.

Создай ещё одну маску доступа.

созданием доп маски доступа не отделаешься, т.к. группы то одни и те же. получиться просто еще одна точно такая же маска.

у меня 6 групп, и их необходимо в любом порядке комбинировать. если создавать на каждую модификацию, доп группу, то получаеться огромный квадрат 6*6 = 36 групп, просто возникнет такая путанница, что страшно подумать.а в дальнейшем кол-во групп будет увеличиваться.

З.Ы. еще один вопрос на засыпку, можно-ли к 2м пользователям присвоить один эмейл адрес?

созданием доп маски доступа не отделаешься, т.к. группы то одни и те же. получиться просто еще одна точно такая же маска.

у меня 6 групп, и их необходимо в любом порядке комбинировать. если создавать на каждую модификацию, доп группу, то получаеться огромный квадрат 6*6 = 36 групп, просто возникнет такая путанница, что страшно подумать.а в дальнейшем кол-во групп будет увеличиваться.

З.Ы. еще один вопрос на засыпку, можно-ли к 2м пользователям присвоить один эмейл адрес?

Нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.