Гесер Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Получил первое(и не последние наверное) письмо от хостера:Дорогой, Клиент ht-systems.ru, Мы обнаружили медленные запросы к вашей базе, рекомендуем построить нужные индексы, если их нет, или подумать над другим видом запросов. Ниже мы приводим список запросов:Count: 1 Time=44.00s (44s) Lock=0.00s (0s) Rows=0.0 (0), dbname[dbname]@c1-w.ht-systems.ru SELECT set_cache_css,set_cache_wrapper,set_cache_macro,set_image_dir,set_emoticon_folder,set_skin_set_id,set_name,set_css_method FROM ibf_skin_sets WHERE set_skin_set_id=6И че мне теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 ха-ха как правило, skin_sets - это табличка с несколькими строками.Там никогда не будет использоваться индекс. Хостер твой чушь гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Это не он чушь гонит, а "автоматическая система". Система зафиксировала "провал" и мне тренькнула. Другое дело как его можно пофиксать и нужно ли. Форум стоит с 21 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Здесь нет никакого фикса. Всё работает как и должно.Интересно узнать на основе какого вывода ваша автоматическая система вам дала этот алерт. В таблице не обязательно иметь индекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Сейчас спрошу у саппорта Вы, официальный представитель IBResource, как я понял. Ок, тогда на Вас и сошлемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Song официальный модератор форума, не более. По базам он специалист, можете поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Тогда ладно, обожду. Если еще раз будет алерт придется разбиратся с саппортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Если такой простой запрос выполняется 44 секунды из таблицы где несколько строк это говорит о наличии проблем с MySQL на стороне хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 м.б. был временный глюк(у кого не бывает), а я тут уже запаниковалВремя покажет.ЗЫ: алерт мне впришел в 3:40 ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Не знаю, связано ли это с моей проблемой, но только что получил уведомление от саппорта о том, что в связи с аварийной ситуацией на сервере СУБД в период с 11:00 (MSD) по 11:30 (MSD) будут проводиться работы по замене оборудованияХе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Ну вот и пришли к тому, что как-только какая-то хрень пришла, нет бы самому сначала разобраться и к хостеру обратиться, так нет надо пойти на форум других людей понапрягать с запросом типа select 2 +2 выполняющимся 44 секунды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гесер
Получил первое(и не последние наверное) письмо от хостера:
И че мне теперь делать?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.