Song Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Такая ситуация:Есть у меня два пользователя: Админ и Модератор. Админ ставит в профиле опцию "Автоподписка" и создаёт тему (или отвечает в другую тему). Сразу же после этого уведомления по этой теме ставятся ему на уведомления. Т.е. при ответе других в эту тему ему будут высылаться уведомления. Другой пользователь "Модератор" создаёт свою тему. Тема создаётся, но при этом уведомлений пользователю "Админ" не высылается. Скажите так оно и задумано (т.е. уведомления только в темы, где пользователь отвечал) или я чего-то не учёл?Я просто смотрю в код и не вижу, что уведомления со всех тем высылаются всем у кого стоит автоподписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Задумано. Есть подписка на форум и подписка на тему. Если подписаться на тему, то при создании кем-то другой темы ничего высылаться не будет. Автоподписка админа на вновь создаваемые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Ну млин тогда это не автоподписка, а подписка на темы, где я отвечал Sannis, а почему так всё сложно?Какой-то мод устанавливать?Причём мод только для админа.Автоподписка - это я так понимаю на всё для всех, кто поставил эту автоподписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Не знаю зачем это Гесеру нужно Говорит нужно ему. ставит в профиле опцию "Автоподписка" и создаёт тему (или отвечает в другую тему). Сразу же после этого уведомления по этой теме ставятся ему на уведомления.Может я не понял что имеется в виду? Дай ссылку или пуль по страницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Я толкую не о конкретных решениях IPB, а вообще о понятии "автоподписка". Автоподписка - как я понимаю это подписка на все новые темы во всех форумах, и подписка на все ответы в существующих темах сразу после активации этой возможности.Я не должен делать никаких подписок ни на темы ни на форумы. А что касается конкретных решений, то подход, выбранный в IPB, неправильный. Там надо не таблицу ibf_tracker спамить, а выборку из таблицы ibf_members делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения