Перейти к контенту

2.3.1: Уведомления на email по умолчанию

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация:

Есть у меня два пользователя: Админ и Модератор.

Админ ставит в профиле опцию "Автоподписка" и создаёт тему (или отвечает в другую тему). Сразу же после этого уведомления по этой теме ставятся ему на уведомления. Т.е. при ответе других в эту тему ему будут высылаться уведомления.

Другой пользователь "Модератор" создаёт свою тему. Тема создаётся, но при этом уведомлений пользователю "Админ" не высылается.

Скажите так оно и задумано (т.е. уведомления только в темы, где пользователь отвечал) или я чего-то не учёл?

Я просто смотрю в код и не вижу, что уведомления со всех тем высылаются всем у кого стоит автоподписка.

Задумано. Есть подписка на форум и подписка на тему. Если подписаться на тему, то при создании кем-то другой темы ничего высылаться не будет.

Автоподписка админа на вновь создаваемые темы.

Ну млин тогда это не автоподписка, а подписка на темы, где я отвечал

Sannis, а почему так всё сложно?

Какой-то мод устанавливать?

Причём мод только для админа.

Автоподписка - это я так понимаю на всё для всех, кто поставил эту автоподписку.

Не знаю зачем это Гесеру нужно :D Говорит нужно ему.

ставит в профиле опцию "Автоподписка" и создаёт тему (или отвечает в другую тему). Сразу же после этого уведомления по этой теме ставятся ему на уведомления.

Может я не понял что имеется в виду? Дай ссылку или пуль по страницам ;)

Я толкую не о конкретных решениях IPB, а вообще о понятии "автоподписка".

Автоподписка - как я понимаю это подписка на все новые темы во всех форумах, и подписка на все ответы в существующих темах сразу после активации этой возможности.

Я не должен делать никаких подписок ни на темы ни на форумы.

А что касается конкретных решений, то подход, выбранный в IPB, неправильный. Там надо не таблицу ibf_tracker спамить, а выборку из таблицы ibf_members делать.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.