lonly Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 спасибо Sannis подсказал в чем ошибка с ресайзом ) у меня вопрос где поменять код так, чтобы все загружаемые фотки обрезались до 800х600 (fullsize) к хостеру я уже докопался чтобы поменять настройки пхп, но если мне будут заливать 2-3х мегабайтные фотки я скоро без месте останусь...появилась идея их автоматически урезать.. подскажите в какой файле хоть начинать морочится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Где-то такой мод помницца был. Глянь в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lonly
спасибо Sannis подсказал в чем ошибка с ресайзом )
у меня вопрос где поменять код так, чтобы все загружаемые фотки обрезались до 800х600 (fullsize)
к хостеру я уже докопался чтобы поменять настройки пхп, но если мне будут заливать 2-3х мегабайтные фотки я скоро без месте останусь...
появилась идея их автоматически урезать.. подскажите в какой файле хоть начинать морочится )
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.