Перейти к контенту
  • 0

Папка Uploads на другом сервере

~Aqua~

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не подходит для 2.2... там совсем другое... даже то что написано в рид ми, нескольких таких строк нету... 3 часа уже ищю коды, но ничего нету(

Это так сложно чтоли, такой огромный код писать...

Неужели никак невозможно сделать по другому?

Например: forum.xxx.ru

можно создать такой субдомейн uploads.forum.xxx.ru

И uploads.forum.xxx.ru ДНС адреса поменять на том хосте... Можно такое?

Ведь по любому uploads.forum.xxx.ru выходит так forum.xxx.ru/uploads

так можно?

• 0

Аква, да вы волшебник :D

Для того чтобы файлы загружать на другой сервер, нужно иметь к нему доступ из php скрипта. а это значит везде где при загрузке идёт move_uploaded_file прийдётся после этого соединяться с тем сервером и копировать туда. И тоже самое для удаления и для вывода через act=attach.

А второй вариант - как в моде выше.

В любом случае это не "пара строчек кода", и даже не пара десятков.

Есть ещё варианты, но это уже из обрасти распределённых файловых систем, врядли вам это под силу.

• 0

Почему мне не может быть по силу?)

А если с того хоста, где будет папка uploads что нить в htaccess написать, типа фулл доступ, upload и download...Думаю только в тех местах можно написать содение с тем сервером... Это скорее будет topics.php чтоб аттачи грузить и также юзер панел, аватар, фотку и все такое.. .Разве нет? При доунлоаде с того сервера, особенно не требуется соединение...

Но второй вариант я хотел бы всеже услышать=)

• 0

Потому что тогда нужно прописывать подключение по ftp, считывать, записывать, удалять. Можете попробывать, я не отговариваю, просто говорю что не на пару дней это :D

Второй вариант — развернуть распределённую файловую систему, чтоб ы сервер 1 и сервер 2 могли на уровне операционной системы копировать туда-сюда фалы, а по http это были разные сервера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.