~Aqua~ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Можно ли такое?Если да, то что нужно для этого сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 http://www.ibresource.ru/db/972/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 А она подходит для версии 2.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Не знаю, попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Не подходит для 2.2... там совсем другое... даже то что написано в рид ми, нескольких таких строк нету... 3 часа уже ищю коды, но ничего нету( Это так сложно чтоли, такой огромный код писать... Неужели никак невозможно сделать по другому? Например: forum.xxx.ru можно создать такой субдомейн uploads.forum.xxx.ru И uploads.forum.xxx.ru ДНС адреса поменять на том хосте... Можно такое? Ведь по любому uploads.forum.xxx.ru выходит так forum.xxx.ru/uploads так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Аква, да вы волшебник Для того чтобы файлы загружать на другой сервер, нужно иметь к нему доступ из php скрипта. а это значит везде где при загрузке идёт move_uploaded_file прийдётся после этого соединяться с тем сервером и копировать туда. И тоже самое для удаления и для вывода через act=attach. А второй вариант - как в моде выше. В любом случае это не "пара строчек кода", и даже не пара десятков. Есть ещё варианты, но это уже из обрасти распределённых файловых систем, врядли вам это под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 6 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Почему мне не может быть по силу?) А если с того хоста, где будет папка uploads что нить в htaccess написать, типа фулл доступ, upload и download...Думаю только в тех местах можно написать содение с тем сервером... Это скорее будет topics.php чтоб аттачи грузить и также юзер панел, аватар, фотку и все такое.. .Разве нет? При доунлоаде с того сервера, особенно не требуется соединение... Но второй вариант я хотел бы всеже услышать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Потому что тогда нужно прописывать подключение по ftp, считывать, записывать, удалять. Можете попробывать, я не отговариваю, просто говорю что не на пару дней это Второй вариант — развернуть распределённую файловую систему, чтоб ы сервер 1 и сервер 2 могли на уровне операционной системы копировать туда-сюда фалы, а по http это были разные сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 По второму варианту, можно по подробнее? Интерестно стало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Можно ли такое?
Если да, то что нужно для этого сделать?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.