garifullin Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 не совсем понимаю как в форуме 2.1.x делать "Поиск по шаблонам" Раньше, в предыдущих версиях можно было просто ввести слово, и он искал его по всем шаблонам, теперь же выдается ошибка. Ищите пожалуйста в формате template_name (template_group) Как мне сделать поиск опеределеного слова по всем шаблонам? Какой должен быть запрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 FAR такую программу знаете?ftp имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garifullin Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Да, и то и другое есть. Но вообще я имел ввиду админку форума.Раньше, в том разделе где изменяются скины, была возможность произвести поиск по всем шаблонам, а теперь нужен какой то формат запроса. Я как раз по поводу вот этого формата запроса хотел уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
garifullin
не совсем понимаю как в форуме 2.1.x делать "Поиск по шаблонам"
Раньше, в предыдущих версиях можно было просто ввести слово, и он искал его по всем шаблонам, теперь же выдается ошибка.
Ищите пожалуйста в формате template_name (template_group)
Как мне сделать поиск опеределеного слова по всем шаблонам? Какой должен быть запрос?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.