vladislav_t Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Уважаемые Invision Power Services Inc! Насколько я понял, при покупке лицензии на Invision Power Board я получаю только Форум (вместе с техподдержкой и доступом к обновлениям IPB сроком на один год). При этом на сайте совершенно умалчиваются условия приобретения таких дополнений, как блоги, галерея, портал, календарь и т.д. В связи с этим прошу: 1). Подробно раскрыть состав стандартной поставки при покупке лицензии IPB (входят ли в нее портал, календарь, другие дополнения, может быть еще что-то). 2). Указать условия приобретения блогов и галереи (ваша цена, наличие скидок клиентам, срок лицензии, возможность пожизненного сохранения по истечении срока лицензии, техподдержка, обновления и т.п.). При этом меня интересуют компоненты, предоставляемые непосредственно вами, т.е. русифицированные. Соответственно, прошу не делать "редиректы" на официальные сайты, - мол, смотрите там. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Владислав, вам следует хорошенько изучить сайт и, в частности, эту страницу http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/ Если у вас остались вопросы, то вам нужно написать на sales@ibresource.ru за подробной информацией по покупке, стоимости продуктов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения