Перейти к контенту

[2.3.x]Скрытый текст v2 (WildRAID)

Рекомендуемые сообщения

а что в 931 строке???

О, привет! :D

На 931:

$tmp = str_replace( '{option}' , $match[ $_option  ][$i], $tmp );

П.С.

У тебя файлы эти есть? Заэдитенные? ;) Или у тебя там ещё куча "хаков" прикручена?

• Ответы 255
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У тебя файлы эти есть? Заэдитенные? Или у тебя там ещё куча "хаков" прикручена?

а на что тебе эти файлы, если код правильный

в поиск сходить лень???

документацию почитать???

го бить морду хостеру

У тебя файлы эти есть? Заэдитенные? Или у тебя там ещё куча "хаков" прикручена?

а на что тебе эти файлы, если код правильный

в поиск сходить лень???

документацию почитать???

го бить морду хостеру

А какже без документации яб устанавливал? :D В поиске своей проблемы не нашел, даже на гугле. Хостер в данном случае я сам, т.к. на компе тэстил.

Поставил сборку Вайсера, всё хорошо и с 1:го раза ;)

Arhar, это ведь вроде как ты её подгонял под 2.3.х )) Respect :)

Почитал, подумал.

Есть мнение, что у вас остались "хвосты" от других модификаций. В частности, тег [hide] заменяется на [hide_me], а таких вещей в моем моде близко нет.)

Почитал, подумал.

Есть мнение, что у вас остались "хвосты" от других модификаций. В частности, тег [hide] заменяется на [hide_me], а таких вещей в моем моде близко нет.)

Спасибо! Да это кстати наверное и является причиной, тогда попробую через недельку-пару на чистую версию, как будет время.. и отпишусь о результатах здесь. ;)

WildRAID тоже респект :D

В ближайшие 2-3 недели выложу третью версию модификации. В неё войдут почти все изменения, которые заказывали люди для второй версии, а также будут реализованы реализованы разные прочие эротические фантазии, вроде комбинирования условий по принципу 'И' и наглядного отображения конкретных условий показа скрытого текста.

Если есть какие-то предложения\пожелания - не держите в себе.) Также принимаются заявки на совместимость с теми или иными модами. Потом за деньги будет...

Будет скрещен с аттачами? :D

Не, такое не планируется.) Ибо геморрррр, а кому нужно много файлов скрывать, тот аттачами не пользуется.) Тот через фтп отдает ... или через download-скрипт какой-нибудь.

Значит прийдётся самому делать :D

Кому такое нужно?

Не, такое не планируется.) Ибо геморрррр, а кому нужно много файлов скрывать, тот аттачами не пользуется.) Тот через фтп отдает ... или через download-скрипт какой-нибудь.

Сделай ПЛИИИИЗЗ Инглиш вёршн :D

СПАСИБО!

Sannis

Мне очень нужно скрещение с аттачами... я понимаю что они много где выводяться.. но хотя бы в теме(с выводом условия, например у меня только одно - спасибо) и при просмотре форума(просто чтоб выскакивало окошко - о том что нельзя скачать, либо просто исчезала иконка скачки). На портал я думаю создавать необязательно.. так как это не критично.

Заранее благодарен.. Люди которым нужно обьединение - отпишитесь)!

Спасибо за мод. Всё настроил, работает отлично.

Но на сайте установлен файловый архив Invision Download Manager v1.1.2

При редактировании или добавлении описания к файлу, в редаткоре так же появился пункт приватного текста, можно добавить текст, но потом в описании получается [hide=reg]тест[/hide] или подобное, которое видят все.

Как и где можно поправить? Если нельзя там отображать приватный тект, то как там убрать пункт в редакторе?

WildRAID

есть проблема после установки секюрити патча от 14.03.2008. проблема мне кажется в ipsclass.php. при редактировании поста в Быстром режиме пропадает весь тег. надеюсь это будет учтено в новой версии :D

Связи с патчем нет. Тег остается - требуется обновить страницу, чтобы его увидеть.

Вызвано тем, что скрываемая информация из поста вырезается и хранится отдельно. В новой весии этой проблемы не будет.)

Установил данный мод на IPB 2.3.4 все работает отлично нареканий нет. С модом "СПАСИБО" тоже все работает нормально.

Вот только не понял почему не работает функция если не указаны явные условия у меня прописано там условия reg и если оставить окошко условий пустым то он всеравно ругается что они не заданы я так понимаю если их не задавать должно срабатывать условие по дефолту?

Значит прийдётся самому делать :D

Кому такое нужно?

Нужно, потому что , если форум не варезный, то люди пользуются больше подручными методами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.