Radeon Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Добрый день!Есть ли такой мод, показывающий, какие пользователи заходили на форум за сегодня, для 2.3.1?Я искал по форуму, однако выдаёт лишь моды для 2.2.2, и везде пишут о каких-то ошибках...Хотелось бы получить совет, стоит ли мучаться с тем, или же есть для этой версии?Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fllik Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 поиск руль у меня стоит от 2.1.7 ЗЫ хоть раз поумничал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Работает отлично и на 2.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fllik Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ну я и говорю что стоит 2.3.1 а мод от 2.1.7 =)_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Radeon Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Большое спасибо, всё действительно хорошо работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Radeon
Добрый день!
Есть ли такой мод, показывающий, какие пользователи заходили на форум за сегодня, для 2.3.1?
Я искал по форуму, однако выдаёт лишь моды для 2.2.2, и везде пишут о каких-то ошибках...
Хотелось бы получить совет, стоит ли мучаться с тем, или же есть для этой версии?
Заранее спасибо...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.