Перейти к контенту
  • 0

Ошибка "пустое сообщение" и проблемы со входом в А-центр

Asmodey

Вопрос

На форуме появились две странных проблемы. Притом никаких модов, изменений в админцентре в ближайшую неделю я не производил.

Первая ошибка - не получается зайти в админцентр. Я ввожу логин/пароль, жму войти, появляется страница "Сейчас Вы будете перемещены в панель управления Администратора", а потом выдаёт сообщение "Сеансов администрирования не обнаружено".

Вторая ошибка - при отправлении сообщения (любой длины) пишется:

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Вы должны ввести сообщение

Данные сообщения сохранены!

Данные следующего сообщения сохранены. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, все введённые Вами данные могут быть утеряны и не сохранены. Вы можете скопировать весь текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.

Подскажите, пожалуйста, как исправить эти ошибки и с чем они могут быть связаны? :D

На форуме появились две странных проблемы. Притом никаких модов, изменений в админцентре в ближайшую неделю я не производил.

Первая ошибка - не получается зайти в админцентр. Я ввожу логин/пароль, жму войти, появляется страница "Сейчас Вы будете перемещены в панель управления Администратора", а потом выдаёт сообщение "Сеансов администрирования не обнаружено".

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Данные следующего сообщения сохранены. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, все введённые Вами данные могут быть утеряны и не сохранены. Вы можете скопировать весь текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.

Подскажите, пожалуйста, как исправить эти ошибки и с чем они могут быть связаны? ;)

P.S.: Версия 1.3

Рекомендуемые сообщения

• 0

А какие-то моды ставил на вход в админку?

У тебя то ли с таблицей ibf_admin_sessions проблемы, то ли админским скином, который делает редирект на главную страницу Админ-центра.

Цитата

Обнаружена ошибка:

Тоже самое. Очень похоже на мод какой-то.

• 0
А какие-то моды ставил на вход в админку?

У тебя то ли с таблицей ibf_admin_sessions проблемы, то ли админским скином, который делает редирект на главную страницу Админ-центра.

Нет, я вообще последний мод где-то полгода назад ставил...

А это может быть связано с изменением php или другой характеристики на сервере?

• 0

$INFO['board_url']	=	'http://www.адрессайта';

Всё в порядке...

А может ли быть дело в изменении на сервере версии PHP интерпретатора?

• 0
Надо смотреть исходник страницы, где должен происходить редирект на главную страницу админцентра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.