GALINA8 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 В какие игры в детстве вы любили играть больше всего? Я имею в виду не компьютерные, а обычные. Ведь у многих( смотря, конечно, на возраст) в детстве компьютера не было?У меня любимые игры были- прятки. жмурки, настольное лото, домино, бильярд- детский, морской бой, классики...Играют ли сегодняшние дети в такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 1. Картишки с девчонками (подкиндной и переводной дурачок, тысяча, бура, слабо, "икс игрек и непонятная русская буква" или "копалка" в простонародии).2. Настольные игры (монополия, кубик, шахматы, ходилки с фишками - этим летом в них играл).3. Железная дорога - электрическая, паровозики, вагончики, класс! Морской бой, тоже электрический, издавал звуки клевые, класс!4. Денди!!! Танчики, марио!! Сега - голден акс, бэтмен, соник, контра... ааааа!!! Были времена, а =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 а как же Лего)только старый, настоящий, а не какой-то убогий роботоподобный с всего двумя вариантами сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А как же электрический конструктор и железный конструктор??? Я помню собирал цепи электрические, делал подъемный кран и грузил им кубики на машинку, потом включал светофор..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Денди появилось поздно... так, взрывными шняжками занимался =) Химичил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения