Перейти к контенту

Любимые игры детства

Рекомендуемые сообщения

В какие игры в детстве вы любили играть больше всего? Я имею в виду не компьютерные, а обычные. Ведь у многих( смотря, конечно, на возраст) в детстве компьютера не было?

У меня любимые игры были- прятки. жмурки, настольное лото, домино, бильярд- детский, морской бой, классики...Играют ли сегодняшние дети в такие игры?

1. Картишки с девчонками (подкиндной и переводной дурачок, тысяча, бура, слабо, "икс игрек и непонятная русская буква" или "копалка" в простонародии).

2. Настольные игры (монополия, кубик, шахматы, ходилки с фишками - этим летом в них играл).

3. Железная дорога - электрическая, паровозики, вагончики, класс! Морской бой, тоже электрический, издавал звуки клевые, класс!

4. Денди!!! Танчики, марио!! Сега - голден акс, бэтмен, соник, контра... ааааа!!!

Были времена, а =)

:D

А как же электрический конструктор и железный конструктор??? Я помню собирал цепи электрические, делал подъемный кран и грузил им кубики на машинку, потом включал светофор..)))

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.