SergOZ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А каким способ вы защищаете свой компьютер от осенних гроз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 накрываю брезентом где пиво брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 да как всегда... в минимаркете около дома... Думаю сейчас ещё придется брать.. Вот так всегда, сколько не бери, второй раз все равно бежать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Живу в городе, в высотке. Надо мной куча этажей, ниже ещё больше. Какая гроза? Единственно что, опасаюсь инопланетян. Поэтому паролики везде ставлю, но вдруг они у меня пароли из башки украдут как кукизы пока я спать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 смотрел фильм Знаки?сделай себе такую же фигню из фольги на голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 давайте давайте.. Пишите ещё, кто как защщается.. и попробуйте найти в моём обращении к абонентам подвох:Внимание всем клиентам!Ну вот и начался второй осенний месяц, а с ним совсем скоро придут проливные дожди и грозы. Во время грозы могут выйти из строя комплектующие вашего компьютера. Во избежание этого отключайте на время грозы коннектор кабеля локальной сети от сетевой карты вашего компьютера. При грозе выключайте ваши компьютеры, фильтры и бесперебойные блоки питания из розетки. Так как работа на компьютере во время грозы может привести к поломке компьютера, его составных частей и нашего оборудования, независимо от того, подключен компьютер к электросети или отключен. Берегите ваш компьютер, ваше время, деньги и нервы! vasyast, ненадо пароли сохранять в голове, тогда точно не украдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 смотрел фильм Знаки?сделай себе такую же фигню из фольги на голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения