Перейти к контенту
  • 0

Активационная ссылка не доходит к новичкам

ElenaI

Вопрос

В понедельник переехали на новый сервер. Переезжала не сама (не обучена), хостер перетащил весь сайт, форум и БД. Вроде все работает, кроме того, что теперь новые пользователи не могут нормально регистрироваться - им не приходит ссылка с активацией нового аккаунта. Проверила на себе - ко мне все пришло. Но кому от этого легче? Каждый день в админке вручную активирую по 3-8 новых учетных записей. Есть еще подозрение, что стоят у этих людей умные не в меру зашиты почты от спама, блокирующие автоматические сообщеня с форума, но у меня тоже есть защита от спама, но письмо дошло.

Вот, пока писала, еще жалобу получила - перестали приходить народу уведомленя о новых сообщениях в подписанных темах. Что за трабла такая? Кто-нить сталкивался? Порылась на форуме, чтоб не дублироваться, но ничего похожего не нашла.

Рекомендуемые сообщения

• 0

А Вы попробуйте завести почту на рамблере например и получить туда активацию :D

И еще. В админке в настройках можно поковыряться с методами отправки писем с форума. Но дело муторное, ибо вы повторить ситуацию четко не можете.

Я однажды столкнулся с ситуевиной. ИП предоставленный хостером насмерть блокировался кучей антиспам-сервисов. Не помогло ничего кроме смены ИП.

И вот еще статейка про такую проблему (но там форум SMF стоит.) http://bratstvo.su/news/?fl=538&sn=1384

• 0
А Вы попробуйте завести почту на рамблере например и получить туда активацию :D

И еще. В админке в настройках можно поковыряться с методами отправки писем с форума. Но дело муторное, ибо вы повторить ситуацию четко не можете.

Я однажды столкнулся с ситуевиной. ИП предоставленный хостером насмерть блокировался кучей антиспам-сервисов. Не помогло ничего кроме смены ИП.

И вот еще статейка про такую проблему (но там форум SMF стоит.) http://bratstvo.su/news/?fl=538&sn=1384

Спасибо. Буду разбираться. К слову, IP нам тоже ж поменяли пи переезде на ноый сервер...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.