Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сколько поиск не мучал все один результат, нашёл один единственный вразумительный ответ, там было написано что надо как то копировать систему аватаров, но как это сделать так и не объяснили. :D

Так вот решил создать темку, что бы смогли нормально объяснить. Так как? В)))

Не совсем понимаю, какой конкретно ответ хочется услышать.

там было написано что надо как то копировать систему аватаров, но как это сделать так и не объяснили.

Ctrl + C, Ctrl + V. :D

А если серьезно, то посмотреть в файлах форума, каким образом устроена загрузка и отображение аватар, а затем сделать практически то же самое, но для юзербаров.

Конкретные инструкции или даже готовую модификацию вряд ли кто сделает, т.к. тема не очень интересная.

Ведь самое большое приемущество обыкновенной вставки ссылок на юзербары в подпись заключается в том, что их можно красиво располагать в любой позиции, количестве и в какой угодно сцепке с текстом. А система загрузки юзербаров эту возможность либо убьет, либо она будет чрезмерно сложной, и все равно все будут пользоваться ссылками в подписи.

Не совсем понимаю, какой конкретно ответ хочется услышать.

сделал просто, создал темку в нее можно качать юзербары, с нее в подпись ссылку(траф у нас локальный бесплатный, а типа http://userbar.ru/sddfgsd.gif внешка) или я не про то? :D

Ну так объясни что нужно :D

Нужен модуль как аватары, только юзербары, т.е. что бы добавлять можно было только через него, ну и там размер выставлять. ;)

Вообщем всё как с аватарами! :D

Ещё ты не мог бы зайти в тему про кнопки.

Я могу задать много вопросов при такой формулировке. Один или много? Как располагать? Понятно что в подписи но всё равно. И т.д. и т.п.

А так ВилдРЭИД выше правильно написал, нужно брать и все функции для аватаров дублировать и называть соответствующим образом. Это довольно много кода, разного для разных версий и зависящий от поставленных заплаток.

Имхо, вам хочется просто ограничить юзербары в подписях, да?

// А я в неё уже заходил...

Ну да, не только по весу, но и по размеру и по количеству.

А на счёт соседнего раздела поможешь? Я там почти всё сделал, только вот второй бб код не работает.

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7197 посмотрите. Romantik вроде переводил, спросите.

Вот видите сколько зависит от правильной постановки вопроса. Намного лучше говорить какова цель, а не какова предполагаемая вами реализация.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.