Док Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Всем добрый деньНа многих форумах видел,что поле ригестрации приходит письмо в личку,от админа с описанием форума и т.д.Захотел зделать себе так,перерыл все,так и не понял,как это делается.Может ктонибуть обьяснит чяйнику.Здесь на форуме искал так и не нашел не чего,не в поиске,не в темах.У меня IPB 2.3.1. версия.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Нет такой стандартной возможности и никогда не было.Ищи мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Теперь хоть понятно,а то я чють форум не разломал свой Спасибо большое за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 ДокСюда погляди:(M23) Auto Welcomehttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 ДокСюда погляди:(M23) Auto Welcomehttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7127Спасибо большое.Скачял... Кто бы еще подробно подсказал чяйнику,куда и как это установить,что бы нормально работало все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Думал скачял,но не получается не как скачять.Толи чяйник,толи,что то не так там.А больше не где нельзя взять такой мод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Извините за тупой вопрос.А вот эти моды будут работать на IPB 2.3.1.Вотhttp://www.ibresource.ru/db/418/и этотhttp://www.ibresource.ru/db/724/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Первый нет, второй — 80% вероятность. P.S. Раз уж взялись форумы админить, можно и потратить чуток времени чтобы получалось с ИЗИ скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Док, попробуй поставить, тогда и узнаешь - самый верный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 в типс и трикс есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 SannisСпасибо. Я готов кучю времени потратить,но когда не понимаеш в этом,то сложно научиться,уже как там не пробовал,всеравно не могу скачать и сына просил,у него тоже не получаеться,хотя сын учится в институте на компюторчика Я в машинах разбираюсь,вот и создал свой форум по машинам,а в компах 0 полный и здесь,что пишут по форуму,наверное половины не понимаю,а то и больше,имею виду термины,скрипты и куда,что ствить.Но потихоньку учюсь,хотя и очень тяжко Freestyler©Я уже баюсь эксперементов,так как уже 4 раза сам снасил форум,а еще даже месеца нет как я его установил Незнал,что его можно востанавливать и сам занова всю инфу таскал на форум,а пльзаватели занова регились.Теперь кто знает меня пишут,что пока подаждут не будут региться,вдруг опять снису его Вот я и боюсь,а хочется зделать форум интересным и привлекательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Использование модуля ipb_member_sync, На примере Welcome PM для 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Спасибо.Попробую поставлю,потом отпишу как работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Использование модуля ipb_member_sync, На примере Welcome PM для 2.1.хВскрыл фаил,но точно такого не нашел,как описано.Похожее есть,но не точно,не по скаченой,не по сылке.Может кто подскажет куда точно вставлять нужно Вот вскрытый фаил/sources/action_public/register.php //----------------------------------------- // Parse 'n show //----------------------------------------- if ( $sub_output ) { $this->output = str_replace( '<!--{SUBS.MANAGER}-->', $sub_output , $this->output ); $this->output = str_replace( '<!--{SUBS.JSCRIPT}-->', str_replace( "\r", "", $desc_output ), $this->output ); } } if ( USE_MODULES == 1 ) { $this->modules->register_class($this); $this->modules->on_register_form(); } } /*-------------------------------------------------------------------------*/ // create_account /*-------------------------------------------------------------------------*/ function create_account() { //----------------------------------------- // INIT //----------------------------------------- if( $this->ipsclass->vars['ipbli_usertype'] == 'email' ) { $this->ipsclass->input['UserName'] = $this->ipsclass->input['EmailAddress']; } $form_errors = array(); $coppa = ($this->ipsclass->input['coppa_user'] == 1) ? 1 : 0; $in_username = str_replace( '|', '|' , $this->ipsclass->input['UserName'] ); $in_password = trim($this->ipsclass->input['PassWord']); $in_email = strtolower( trim($this->ipsclass->input['EmailAddress']) ); $banfilters = array(); $members_display_name = trim( $this->ipsclass->input['members_display_name'] ); //----------------------------------------- // Load ban filters //----------------------------------------- $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => '*', 'from' => 'banfilters' ) ); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); while( $r = $this->ipsclass->DB->fetch_row() ) { $banfilters[ $r['ban_type'] ][] = $r['ban_content']; } //----------------------------------------- // Check //----------------------------------------- if ($_POST['act'] == "") { $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'complete_form' ) ); } if ($this->ipsclass->vars['no_reg'] == 1) { $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'reg_off' ) ); } //----------------------------------------- // Custom profile field stuff //----------------------------------------- require_once( ROOT_PATH.'sources/classes/class_custom_fields.php' ); $fields = new custom_fields( $this->ipsclass->DB ); $fields->cache_data = $this->ipsclass->cache['profilefields']; $fields->init_data(); $fields->parse_to_save( 1 ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Читайте дальше тот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Читайте дальше тот пост Я же чайник Понял,что нужно этот файл: modules/ipb_member_sync.phpПапробовал я по описаному,не чего не приходит в личку,не каких писем.Сперва добавил свой текст,что хочю,чтобы новички получали,стала ошибка вылазить,когда пытаешся с форума выйте пользователем .Ошибка 500.Тупо скапировал и вставил то,нормально вышел,зарегился новым пользователем,но так и не чего не пришло в личку.Видать не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Док
Всем добрый день
На многих форумах видел,что поле ригестрации приходит письмо в личку,от админа с описанием форума и т.д.
Захотел зделать себе так,перерыл все,так и не понял,как это делается.
Может ктонибуть обьяснит чяйнику.
Здесь на форуме искал так и не нашел не чего,не в поиске,не в темах.
У меня IPB 2.3.1. версия.
Зарание спасибо.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.