~Aqua~ Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Вот есть список юзеров которые щас в онлайн (т.е. на форуме щас).В базе какая таблица отвечает за них, за их активность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Вот эта: ibf_sessions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 там ничего нету... Меня что интересует... Вот смарю юзер в онлайн, через 2 минуты он исчезает... Как это можно объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 С форума уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 С форума уходит.не просто уходит, а нажимает кнопку "выход" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Не обязательно. Если вы думаете, что его сессия будет бесконечно светится, если он не нажал "Выход", вы ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ну это опнятно, что сессия длится то время, которое указано в админке... и я не думаю, что в данном случае оно стоит 2 минуты... в противном же случает прекращается только по кнопке "выход"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ну это опнятно, что сессия длится то время, которое указано в админке... и я не думаю, что в данном случае оно стоит 2 минуты...Ты знаешь, параметр который можно задать вручную можно заполнить чем угодно, хоть 10-ю секундами, поэтому "думаю-не думаю" здесь мимо кассы, т.к. ты не знаешь что там задал человек. Я же просто заметил, что без кнопки "Выход" это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Тогда зачем в админке такая менюшка как быстродействие?? Сколько минут считать юзеров активными, зачем это поле, если она не работает? Чел не нажимал выход, а просто исчезает с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ну это опнятно, что сессия длится то время, которое указано в админке... и я не думаю, что в данном случае оно стоит 2 минуты...Ты знаешь, параметр который можно задать вручную можно заполнить чем угодно, хоть 10-ю секундами, поэтому "думаю-не думаю" здесь мимо кассы, т.к. ты не знаешь что там задал человек. Я же просто заметил, что без кнопки "Выход" это возможно. помоему мы спорим об одном и тоже, но разными словами...признаю, что сначало выразился не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stuff Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 А где настраивается параметр отображения времени (появляется когда подводишь на имя пользвателя)? В настройках времени и дат чтото не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Тот же самый вопрос... В списке кто был сегодня время отображается по PM и AM.. .это как поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 ./sources/lib/func_boardstats.php:$last_date = $this->ipsclass->get_time( $result['running_time'] );./sources/ipsclass.php:function get_time($date, $method='G:i')Как лечить: в ./sources/lib/func_boardstats.php после $result['running_time'] добавить, 'как отображать'Про форматирование времени читать на http://ru2.php.net/manual/ru/function.date.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Вот есть список юзеров которые щас в онлайн (т.е. на форуме щас).
В базе какая таблица отвечает за них, за их активность?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.