Перейти к контенту
  • 0

Вопросик про Юзеров которые онлайн

~Aqua~

Вопрос

Вот есть список юзеров которые щас в онлайн (т.е. на форуме щас).

В базе какая таблица отвечает за них, за их активность?

Рекомендуемые сообщения

• 0

там ничего нету... Меня что интересует...

Вот смарю юзер в онлайн, через 2 минуты он исчезает...

Как это можно объяснить?

• 0

Не обязательно.

Если вы думаете, что его сессия будет бесконечно светится, если он не нажал "Выход", вы ошибаетесь.

• 0
Ну это опнятно, что сессия длится то время, которое указано в админке... и я не думаю, что в данном случае оно стоит 2 минуты... в противном же случает прекращается только по кнопке "выход"...

• 0
Ну это опнятно, что сессия длится то время, которое указано в админке... и я не думаю, что в данном случае оно стоит 2 минуты...

Ты знаешь, параметр который можно задать вручную можно заполнить чем угодно, хоть 10-ю секундами, поэтому "думаю-не думаю" здесь мимо кассы, т.к. ты не знаешь что там задал человек. Я же просто заметил, что без кнопки "Выход" это возможно.

• 0

Тогда зачем в админке такая менюшка как быстродействие?? Сколько минут считать юзеров активными, зачем это поле, если она не работает?

Чел не нажимал выход, а просто исчезает с форума...

• 0
Ну это опнятно, что сессия длится то время, которое указано в админке... и я не думаю, что в данном случае оно стоит 2 минуты...

Ты знаешь, параметр который можно задать вручную можно заполнить чем угодно, хоть 10-ю секундами, поэтому "думаю-не думаю" здесь мимо кассы, т.к. ты не знаешь что там задал человек. Я же просто заметил, что без кнопки "Выход" это возможно.

помоему мы спорим об одном и тоже, но разными словами...

признаю, что сначало выразился не правильно

• 0
А где настраивается параметр отображения времени (появляется когда подводишь на имя пользвателя)? В настройках времени и дат чтото не нашел...

• 0

./sources/lib/func_boardstats.php:

$last_date = $this->ipsclass->get_time( $result['running_time'] );

./sources/ipsclass.php:

function get_time($date, $method='G:i')

Как лечить: в ./sources/lib/func_boardstats.php после $result['running_time'] добавить

, 'как отображать'

Про форматирование времени читать на http://ru2.php.net/manual/ru/function.date.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.