Soluxe Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Здраствуйте!!!У мя такая трабла... У меня на форуме (IPB 2.1.7) зарегилось 25 человек...Двух из них я удалил... Осталось 23 человека...Но после этого когда зарегался еще один человек.Стало их 24.Но в статусе под аватором этого человеканаписано:Пользователь№ 26. Хотя он 24-ый (двух я удалял).Как сделать, чтобы форум показывал точнуюстатистику пользователей в их статусе в постах. Если всего у мя 24 человекка. то последнийи должен быть 24-ым, а не 26-м или 29-м?Поможьте.... Еще чтобы и посты удалялись тоже вместе с темами.А то тему удаляю, а количество постов у мя прежнее... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 По второму пункту: В стандарте этого не делается, для этого нужно воемя от времени пересчитывать посту инструментом в админке. См. ссылку Wiki в подписи. По первому пункту: Воспользуйтесь поиском, это много раз обсуждалось. Однако вам не всё равно? Может просто не стоило удалять тех 2их? Либо просто считайте что это номер не из тех кто есть на форуме, а порядковый номер зарегистрируемого, тогда ведь всё сходится, он именно 26й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soluxe Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я искал... Не могу найти..Блин помогиите...С первым пунктом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 По первому пункту очень много раз было обсуждений.Для этого зайди на сайт Song'а и там есть мод. "Идентификаторы юзеров по порядку". sysman.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soluxe Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Что за сайт Сонга???Адрес дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soluxe Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я нашел этого Сонга...Переделал все так как он указал... Все равно трабла не излечилась??? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 hands.sys забыл заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soluxe Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 А поподробнее...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=_Cr@zy_=- Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 И у меня такая-же фишка... .... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Soluxe
Здраствуйте!!!
У мя такая трабла...
У меня на форуме (IPB 2.1.7) зарегилось 25 человек...
Двух из них я удалил... Осталось 23 человека...
Но после этого когда зарегался еще один человек.
Стало их 24.
Но в статусе под аватором этого человека
написано:
Пользователь№ 26. Хотя он 24-ый (двух я удалял).
Как сделать, чтобы форум показывал точную
статистику пользователей в их статусе в постах.
Если всего у мя 24 человекка. то последний
и должен быть 24-ым, а не 26-м или 29-м?
Поможьте....
Еще чтобы и посты удалялись тоже вместе с темами.
А то тему удаляю, а количество постов у мя прежнее...
Заранее спасибо!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.