Перейти к контенту
  • 0

Не могу найти макрос <{A_LOCKED_B}>

e-twilight

Вопрос

Пытаюсь найти где прописана ссылка <{A_LOCKED_B}> на макрос в скинах. Открыл все документы включая topics.php и прошёлся поиском - ничего. Может такой же вариант как и с кнопкой button_posting там вместо ссылки на макрос стоит $macro. Может кто-нибудь знает, где это находится?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пардон, заносит уже.

Вы мои посты в дизайне внимательно читали??? Там была указана функция где это есть, причём со второго "тыканья носом" сказали что поняли. Может чашечку кофе? :D

P.S. Я не со зла, просто ваш поиск отвратно работает ;)

• 0
Да не, всё норм, просто я круглыми сутками работаю над форумом, вот и это... Я подумаю... Наверное, ща разберусь=)

• 0

Как я понял из функции, то при закрытии темы кнопка "ответить" заменятеся на "закрыто". заменяя стандартные кнопки на анимированные я с двух сторон брал ссылки этих кнопок в теги <span>. Если этого не делать, дефолтовая кнопка даже если не заменять изображение была ниже или выше (в зависимости от браузера) обособленной в тег <span>. Запарка в том, что я не могу взять кнопку в эти теги, вернее её ссылку

обычно-то делалось как

<span id="123">

<a href="ссылка куда ведёт кнопка">мкрос на кнопку</a>

</span>

а сейчас у кнопки закрыто такого нет. заменить картинку я заменил, но так как оно не взято в теги естественно сползает вниз или вверх по отношению к другим кнопкам. ежу ясно, что у кнопки "закрыто" никакой ссылки нет, так как на неё нельзя нажать а тем кто нажать может у них просто вместо неё написано "ответить". Тогда вопрос такой: должен же быть в шаблонах где-то путь указывающий на картинку "закрыто", чтобы я взял это в тег спан... В topics.php я же не могу прописать, надо делать через шаблоны.

Надеюсь в этот раз я ничего не напутал О_о

просто не могу же я нагло в функции в файле topics.php брать и прописывать цсс и брать в теги span

• 0
Ничто вроде не мешает добавить span в сам макрос.

• 0

Да. И ещё огромный блок условий css. Извращение. Но работает. Спасибо.

Не знаю, подобные мысли не всегда приходят в голову. Чтобы всё это запихать в макрос, где высота того, что видишь, всего три строки. Потом ещё обрезать тег <a>, чтобы не появлялся палец при наведении на "закрыто". Честно говоря, думал, что не прокатит, когда вы сказали. Мде, быть веб-дизайнером, а тем более программистом, по крайней мере в сети - надо просто нереально уметь нетрадиционно мыслить... Всего-то... Прописать в макрос. Писец. Мне нужно меньше работать -.-

• 0
А css ко всему этому делу надо запихать в шаблон topic_page_top :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.