jaramie_air Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Подскажите, как можно редактировать сообщение пользователя, нужно удалить конкретное сообщение пользователя.могу только тему вместе с пользователем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Тут никто не знает ответа на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 henry199 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Мммммм Так ведь справа от каждого поста есть галочка нажимаешь на неё и потом внизу слева от темы есть опции темы выбираешь "удалить сообщения пользователя". Я так всегда делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jaramie_air Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Мммммм Так ведь справа от каждого поста есть галочка нажимаешь на неё и потом внизу слева от темы есть опции темы выбираешь "удалить сообщения пользователя". Я так всегда делал. да, все верно. спасибо. очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 пипец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 что это такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 henry199, 10 баллов за терпимость! )... ну или "терпиливость к тупым вопросам"... Незнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jaramie_air
Подскажите, как можно редактировать сообщение пользователя, нужно удалить конкретное сообщение пользователя.
могу только тему вместе с пользователем.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.