Xboard Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Хотел бы узнать если какой нибудь мод для форум ipb 2.3.1 тотализатора , соединеный с каким нибудь модом очков . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Или есть кто-нибудь, готовый его написать...за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zlodey12 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 А вообще, структура IPB сильно отличается от phpBB? просто я недавно сделал свой тотализатор для phpBB, и если IPB работает на том же PHP и на том же MySQL, то почему бы не попробовать его адаптировать под IPB? посмотреть в действии можно тут: http://zlodey-totalz.freeweb7.com/описание и возможности тотализатора тут: http://zlodey-totalz.freeweb7.com/help/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Сильно. Адаптируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusbest Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Сильно. Адаптируйте +1 Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zlodey12 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Сильно. Адаптируйте плохо, что сильно отличается. правда весь мой мод находится в собственных файлах, никакой правки файлов форума, за исключением ссылки на тотализатор, не требуется. поэтому возможно, что вся переделка будет заключаться лишь в способе вывода информации в темплейты, или что тут у вас имеется)).в любом случае смогу заняться этим лишь ближе к концу мая (если конечно решусь), а вы пока прикиньте, какой суммой сможете поддержать мой интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Да, очень хорош тотализатор, на 2.3.2 бы такой )) могу поддержать суммой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.