upLifto Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Вот такая беда у меня случилась : юзерма можна только на 500Кб загружать картинок, не больше.Как выставить в форуме больше размер этого ящика? И где настроить размер загружаемой картинки?П.С. нулл, т.к. форум только изучаюIPB 2.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stopper Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Вот такая беда у меня случилась : юзерма можна только на 500Кб загружать картинок, не больше.Как выставить в форуме больше размер этого ящика? И где настроить размер загружаемой картинки?П.С. нулл, т.к. форум только изучаюIPB 2.3.1Список настроек группы, «Темы, Сообщения и Опросы»-->Настройки прикрепленных изображений,«Профиль пользователя»--> Аватары и фото ЗЫ извиняюсь запятую пропустил, вообщем откорректировал, думал поймет Изменено 22 Октября 2007 пользователем stopper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 upLifto Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Темы, Сообщения и Опросы»-->Настройки прикрепленных изображенийвот что есть:Показывать прикрепленные изображения в сообщении?Максимальное количество эскизов подрядПоказывать эскизы прикрепленных изображений?Размер эскиза прикрепленного изображения [ширина]Размер эскиза прикрепленного изображения [высота]ТУТ ВСЁ «Профиль пользователя»--> Аватары и фотоРазрешить использовать аватары? - DAРазрешенные расширения файлов для аватаровРазрешить пользователям использовать удаленные URL адреса аватаров?Максимальный размер загружаемого файла аватара (Кб)Максимальные размеры аватараРазмеры по умолчанию для галереи аватаровКоличество столбцов для галереи аватаровРазрешенные расширения файлов для фотографийОтключить автоматическое изменение размеров больших фотографий/аватаров в IPB? ВОТ ЧТО ЕСТЬ , ЧТО НАДО НАСТРОИТЬ!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stopper Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 ВОТ ЧТО ЕСТЬ , ЧТО НАДО НАСТРОИТЬ!!!??? Читай выше мой пост, да и свой тоже поставь еще в php.ini upload_max_filesize=сколько надо объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 upLifto Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 я те не про АВАТАРКУ И ФОТКУ ГОВОРЮ Я ГОВОРЮ ПРО загружаемую картинку в ПОСТ! А как я в php.ini попаду на бесплатном хостинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stopper Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 я те не про АВАТАРКУ И ФОТКУ ГОВОРЮ Я ГОВОРЮ ПРО загружаемую картинку в ПОСТ! А как я в php.ini попаду на бесплатном хостинге?Во-первых, не надо кричать Во-вторых, мы уже нарушили правила форума, переписка только через личку В-третьих, Список настроек группы «Темы, Сообщения и Опросы»-->Настройки прикрепленных изображенийВ-четвертых, php.ini к провайдеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А как я в php.ini попаду на бесплатном хостинге?Ну вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 upLifto Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 вот что есть:Показывать прикрепленные изображения в сообщении?Максимальное количество эскизов подрядПоказывать эскизы прикрепленных изображений?Размер эскиза прикрепленного изображения [ширина]Размер эскиза прикрепленного изображения [высота]ТУТ ВСЁ Тебе сказали "НАСТРОЙКИ ГРУППЫ".То что ты привёл цитату - это не настройки группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 upLifto Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 благодарю сейчас попробую спасибо всем за предоставленую помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
upLifto
Вот такая беда у меня случилась : юзерма можна только на 500Кб загружать картинок, не больше.
Как выставить в форуме больше размер этого ящика? И где настроить размер загружаемой картинки?
П.С. нулл, т.к. форум только изучаю
IPB 2.3.1
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.