Случилась проблема и не могу понять причину,помогите пожалуйста.
Хотел отредактировать личное звание у Модератора,а мне пишет Действие не выполнено, поскольку невозможно найти сведений о API IP.Convege.
Хотел отписать Модератора,перевести его в Пользователи,мне пишет тоже самое Действие не выполнено, поскольку невозможно найти сведений о API IP.Convege.
Искал поиском подобной ситуации не нашел,хотя про отписи модераторов много информации,но по другим движкам и похожего нет.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Док
Добрый день.
Случилась проблема и не могу понять причину,помогите пожалуйста.
Хотел отредактировать личное звание у Модератора,а мне пишет Действие не выполнено, поскольку невозможно найти сведений о API IP.Convege.
Хотел отписать Модератора,перевести его в Пользователи,мне пишет тоже самое Действие не выполнено, поскольку невозможно найти сведений о API IP.Convege.
Искал поиском подобной ситуации не нашел,хотя про отписи модераторов много информации,но по другим движкам и похожего нет.
У меня I.P.B. 2.3.1
Зарание спасибо.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.