torchold Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 ipb 2.3.1PHP 5.2.4 (cli) (built: Sep 6 2007 01:20:45) нехватка памятиPHP Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 193603 bytes) В начале инсталяторя стоит set_time_limit(0);неплохо было бы добавить тудаini_set("memory_limit","12M");(по умолчанию там 8М)сняло бы ряд вопросов.... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 (по умолчанию там 8М)По умолчанию зависит от вашего хостера, а тем кто на бесплатных сидят ничего не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 torchold Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Да... спору нет...но стоит же@set_time_limit(0); Почему б не добавить@ini_set("memory_limit","12M"); Мне-то всеравно... эти грабельки я уже прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 это только позволит в лучшем случае установить форум, в худшем команда просто не пройдетпри работе же на нем постоянно будет белый экран во многих местах да и вообще, надо бы 32 мб для хорошей работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 torchold Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Вот спасибо ) внятная цифраА то хостер хостерЯ сам себе хостер)------------------------А если пройдет то какой-то части населения будет счасье... )------------------------В инсталяшке это не помогло мне (display_errors=On)Только чтение лога апача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 1. display_errors=On не достаточно, нужно ещё error_reporting правильно выставить. 2. А если memory_limit стоит 128M, а мы его в скрипте до 12(32)-ти уменьшаем? Сравнивать как минимум надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 По умолчанию зависит от вашего хостера, а тем кто на бесплатных сидят ничего не поможет.Не знаю, я на бесплатный хост все версии ИПБ ставил без проблемм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 torchold Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Зачем сравнивать?Лишь бы скрипт не валился при инсталяции....)Ну или валился как можно реже...всего учесть сложно... эт точно.----------------------------не хотите не делайте... диспут на пустом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 А что я могу сделать, я же не разработчик Просто хочу заметить, что и 12 может не хватить для установки. И в любом случае корректней в таких случаях проверять текущие настройки и не уменьшать лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 torchold Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Вам там виднее.Вы ближе к небу. А может и не к небу... но ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 1. display_errors=On не достаточно, нужно ещё error_reporting правильно выставить.Для фатальных ошибок достаточно. Фатальная ошибка не зависит от директив, потому как при её возникновении исполнение кода останавливается и директивы, заданные в коде, не действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
torchold
ipb 2.3.1
PHP 5.2.4 (cli) (built: Sep 6 2007 01:20:45)
нехватка памяти
PHP Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 193603 bytes)
В начале инсталяторя стоит
set_time_limit(0);
неплохо было бы добавить туда
ini_set("memory_limit","12M");
(по умолчанию там 8М)
сняло бы ряд вопросов....
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.