Некоторые пользователи жалуются на некорректную работы кнопки "Назад" бразурера и кнопки "Новые сообщения". Конкретно вот что пишут:
А у меня не работает опция "назад" страницу
Если в Интернет Эксплорере - то два раза нажимайте, сработает. В других браузерах отрабатывает корректно.
Тестю из-под вистовского ишака.....
Кнопка "назад" вааще тупит.... Раза 4-7 жамкнешь, вроде откатит......
Поставил Оперу - вроде ничего пока.... good.gif
+1
В IE над приходится по несколько раз тыкать!
А в Опере все отлично! (т.е. пока все нормально робит!)
Короче поставил я Firefox. Проблема с новыми сообщениями не решилась. Зато вычислил каким образом происходит этот глюк. Если я захожу на основную страницу форума и жму сразу ''Новые сообщения", то вылетаю на страницу ошибки. Если после захода на основную страницу немного выждать время, а потом нажать ''Новые сообщения", то все ОК. Объясните причину.
В Опере иногда не срабатывает "Новые сообщения".
И т.д... сразу понятно, что дело не в браузере пользователя, а в форуме.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Mount
Такая проблема:
Установлен форум IPB 2.2.2 (лицензия).
Некоторые пользователи жалуются на некорректную работы кнопки "Назад" бразурера и кнопки "Новые сообщения". Конкретно вот что пишут:
И т.д... сразу понятно, что дело не в браузере пользователя, а в форуме.
В чем может быть проблема?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.