DacentGS Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Собственно сабж, нужно сделать или переделать мод прекрепленное сообщение так как показанно на скрине.Есть ли такая возможность или может есть уже такой мод? Желательно что бы это прекрепленное сообщение добавлялось отдельно от основного сообщения, например как смайлики снизу выбирать, только что бы доступно было только выбранным группам. http://img87.imageshack.us/img87/7952/uphm2.gif Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Я тут подумал что может за пример взять метод вывода опроса с форума? Просто он так хорошо подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ты просьбу напиши поточнее. Я вот прочла - ничего не поняла %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Надо что бы можно было приклеплять сообщения как на рисунке, а точнее не приклеплять а вписывать как при ответе, только в отдельную форуму и разумееться что бы было доступно выбраным группам, вообщем смотрите скрин, там всё вроде понятно. Если всё же непонятно могу всё расписать и даже в графическом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Непонятно, зачем в отдельную форму? Мод для 2.0-2.1 смотрели в разработке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Непонятно, зачем в отдельную форму?Затем что бы не надо было писать ещё одно сообщение в случае если в шапке должны содержаться важные примечания а не текст сообщения начинающего тему. Да и к тому же надо что бы в поле был только текст, без аватаров, без подписей + возможность править. Мод для 2.0-2.1 смотрели в разработке?Стоял у меня как то один мод, но он тупо поднимал сообщение наверх вот и всё, в данном случае это совсем не то. Sannis, сколько раз я тебя просил обращаться ко мне на ты? )) Я же не на столько стар.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Этот вопрос решается правкой шаблона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 xRay можешь тогда посоветовать хороший мод? А дальше в шаблонах я сам разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.