Перейти к контенту

Прекрепленное сообщение

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, нужно сделать или переделать мод прекрепленное сообщение так как показанно на скрине.

Есть ли такая возможность или может есть уже такой мод? Желательно что бы это прекрепленное сообщение добавлялось отдельно от основного сообщения, например как смайлики снизу выбирать, только что бы доступно было только выбранным группам.

http://img87.imageshack.us/img87/7952/uphm2.gif

Спасибо!

Я тут подумал что может за пример взять метод вывода опроса с форума? Просто он так хорошо подходит. :D

Надо что бы можно было приклеплять сообщения как на рисунке, а точнее не приклеплять а вписывать как при ответе, только в отдельную форуму и разумееться что бы было доступно выбраным группам, вообщем смотрите скрин, там всё вроде понятно. ;)

Если всё же непонятно могу всё расписать и даже в графическом варианте. :D

Непонятно, зачем в отдельную форму?

Мод для 2.0-2.1 смотрели в разработке?

Непонятно, зачем в отдельную форму?

Затем что бы не надо было писать ещё одно сообщение в случае если в шапке должны содержаться важные примечания а не текст сообщения начинающего тему. Да и к тому же надо что бы в поле был только текст, без аватаров, без подписей + возможность править. :D

Мод для 2.0-2.1 смотрели в разработке?

Стоял у меня как то один мод, но он тупо поднимал сообщение наверх вот и всё, в данном случае это совсем не то.

Sannis, сколько раз я тебя просил обращаться ко мне на ты? )) Я же не на столько стар.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.