Перейти к контенту
  • 0

Получение ПМ без Помощника

DacentGS

Вопрос

Как реализовать такую штучку?))) Просто уже бесит этот помощник, как бы сделать что бы просто высвечивалось что якобы у вас столько то сообщений?! Вот на 1х у меня всегда известие о всплывающим окне появлялось, но там я так понимаю это тоже помощник пытался запуститься. ;)

Вообщем внимание вопрос: Как убрать вызов помощника при получение нового личного сообщения?! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Визуальное решение:

В ./sources/classes/class_display.php найти

//-----------------------------------------
	// Do we have a PM show?
	//-----------------------------------------

if ( isset($this->ipsclass->member['show_popup']) AND $this->ipsclass->member['show_popup'] AND ! $this->ipsclass->member['members_disable_pm'] )
	{
		$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'update' => 'members', 'set' => 'show_popup=0', 'where' => 'id='.$this->ipsclass->member['id'] ) );
		$this->ipsclass->DB->simple_shutdown_exec();

if ( $this->ipsclass->input['act'] != 'Msg' )
		{
			$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( '<!--IBF.NEWPMBOX-->', $this->ipsclass->get_new_pm_notification(), $this->ipsclass->skin['_wrapper'] );
		}
	}

и удалить/закомментировать.

• 0

Спасибо!

Сори что немного не в тему, но меня интересует вопрос по поводу прошлого имени пользователя, т.е. "так же был известен как:".

На сколько я понял на примую в просмотр профиля вбить нельзя, так как html компилируеться после нажатия на кнопку :D (по крайней мере я так думаю)), может можно как-нибудь сделать что бы эта строка выводилась сразу в профиль, т.е. компилировалась сразу?

• 0
Спасибо!

Сори что немного не в тему, но меня интересует вопрос по поводу прошлого имени пользователя, т.е. "так же был известен как:".

На сколько я понял на примую в просмотр профиля вбить нельзя, так как html компилируеться после нажатия на кнопку ;) (по крайней мере я так думаю)), может можно как-нибудь сделать что бы эта строка выводилась сразу в профиль, т.е. компилировалась сразу?

Ничего не понятно :D

P.S. Можно.

P.P.S. Кстати посмотрите в архиве, был мод "тип отображения ПМ", можно сделатьчтобы ПМ как в 1.3 отображалось.

• 0
Кстати посмотрите в архиве, был мод "тип отображения ПМ", можно сделатьчтобы ПМ как в 1.3 отображалось

Да так нормально)))

P.S. Дык как сделать что бы прям в профиле отображались прошлые имена?!

• 0
но там я так понимаю это тоже помощник пытался запуститься.

нет. Обычное поп-ап окно.

Sannis, так при этом вообще всё перестанет всплывать при получении PM?

• 0
так при этом вообще всё перестанет всплывать при получении PM?

Да, по крайней мере помощник не вылазит. :D

• 0
Уважаю Sannis'a и Song'a, а не легче отключить "Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения?" :D И пусть сам пользователь решает нужен ему помошник или нет. ;)

• 0

Ozersk74, нужно отключить не уведомления, которые на e-mail приходят, а всплавание помошника при приходе ПМ если вы находитесь на форуме.

Song, это как с табами в админке, кому как нравится :D Хотя я бы на месте DacentGS поставил мод их архива, чтобы не помошник был, а прямо в тексте страницы, как в предыдущих версиях.

• 0

Sannis

Это когда письмо прямо над форумом написано? Там ещё и аватар и всё остальное, да? Вообщем прямо под мембербаром показываеться сообщение?

• 0
  • 0

Ну так это ИМХО, очень стрёмно как то смотриться :D

А что там на счёт прошлого имени? Так нечего и не слышно? ;)

• 0
прямо в тексте страницы, как в предыдущих версиях

В "предыдущих" - это только если в 2.0

В 1.х, повторюсь, это было отдельное pop-up окошко, что, я считаю, удобней чем в 2.0 или выше.

• 0
В 1.х, повторюсь, это было отдельное pop-up окошко, что, я считаю, удобней чем в 2.0 или выше.

Да да, именно это и интересует. :D

• 0
Ozersk74, нужно отключить не уведомления, которые на e-mail приходят, а всплавание помошника при приходе ПМ если вы находитесь на форуме.

Так ты попробуй отключить "Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения?" в личных настройках, и тогда новые ПМ будут приходить без всплывания помощника.

• 0
Ozersk74, но и на мыло приходить перестанут!

• 0
Ozersk74, но и на мыло приходить перестанут!

Если надо чтобы приходило на мыло, надо поставить галочку в настройках е-маил: Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений

При включении этой функции, вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения.

• 0

Ozersk74 прав.

P.S. Просто они настолько созвучны что сразу не ясно про что идёт речь, особенно учитывая различия в ленгах у некоторых :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.