Scully Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Господа!Я получил сегодня такое письмо от одного из пользователей форумаSince I've signed up to this israely dive site board I started receiving tones of junk mail from Israely spammers.Возможно ли такое, что почтовые адреса пользователей открыты для почтовых сканеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Может пользователй спамят через функцию Отправить е-майл?В логи почтовые глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scully Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Глядел, ничего предосудительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 релей (переправка чрез тебя чужих [не твего сервака] писем) на твоем почтовом серваке прикрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scully Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Вот этого не знаю, сейчас спрошу хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Имхо этот пользователь где-то засветил свой е-майл. Не обязательно что у тебя. форум мыло непоказывает. только если он сам гед-то в открытую его запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scully Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 форум мыло непоказывает.Это то, что я и хотел узнать. Спасибо.Т.е. скорее всего стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения